インテグレート / レインボーグラデアイズ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > レインボーグラデアイズ > 口コミ一覧 > *マロマロ*さんの口コミ

*マロマロ*さん
*マロマロ*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/29 22:24:03

こちらの口コミで気になったので、ゲットしてきました。
限定のBE399です。

こちらのレインボーグラデアイズが登場した時、まさに乙女という感じで
10年前なら「カワイイ〜♪♪」って飛び付いていただろうなぁなんて思ってました。

それからも、DSで見かける度に気になりつつも
やはり、この可愛さ故に私なんかが購入するのは、気恥かしくて・・・・。

念願かなって(?)ようやく初めて購入しました。

ピンクブラウンですが、ちょっとモーブっぽさもあります。
まさにブランドのコンセプト通り、ラブリーな色ですね。

これが、かーなーりーの薄付きです。
ハートの下の部分が締め色ですが、チップでしっかり付けても
いわゆるアイシャドウパレットのミディアムカラーぐらいの発色です。

今はカラーレスメイクも流行ってるみたいだし
カラーレスなだけで、メイクした感はちゃんとあるので私は好きな仕上がりです。

そして、左下の虹色パールはキランキランです。
かなり大きめの多色のラメで、ちょっと光が当たるだけでもキラキラします。

カラーレスメイクもOK、虹色パールを使えば華やかなメイクもOKなので
何かと使い勝手は良さそうです。
OLさんなんかが、オンの時は虹色パールを使わずにメイクして
アフターファイブには、虹色パールを使って、女子会なり合コンなりに繰り出す・・・みたいな。
※OL辞めてしまって3年以上経つので、ちょっと古臭いならスミマセン。

粉質はお値段相当ですが、メイクの仕上がりが気に入ったし
何よりビジュアルとセシルちゃんが可愛いので、ちょっと甘めに★5つにします。

限定ですが、まだ商品はあるみたいですね。
1件目は無かったのですが、2件目は2個以上ありました。
そして、別の日に1件目のDSにたまたま寄ったので、見に行ったら棚に陳列されてました。

• 2011-09-29 21:58:03 by *マロマロ*さん

*マロマロ*さんのクチコミをもっとみる

Mamo.SUさん Mamo.SUさん RD714 実は一番濃いバーガンディー色を見て買いましたが、使っ…続きを読む
祭り大好きさん 祭り大好きさん PK309を使用しています。 ずっとピンクのアイシャドウに挑戦し…続きを読む
*mai*さん *mai*さん BE303・PK309持ってます。 どちらも使いやすい! …続きを読む
ニャー様さん ニャー様さん BE331 限定色? 購入。 色はホントに薄ーいブラウン。 ブ…続きを読む
namiheさん namiheさん ブラウンのBE303使用。 仕事上、ナチュラルメイクでないといけ…続きを読む

インテグレートについて

レインボーグラデアイズページの先頭へ