フォーマルクライン / 薬用フラビア ローション (旧) 口コミ

アットコスメ > フォーマルクライン > 薬用フラビア ローション (旧) > 口コミ一覧 > ♪ふむふむ♪さんの口コミ

2018/10/15 00:24:27

こちらのお化粧水と、クリームを3年以上使用していました。私にとっては、高い金額でしたが保湿に優れていると感じた為購入していました。ただ、シミ、シワは加齢により増えるばかりでそれを相談するには通販は限界があるためエステに通うことに。
エステの効果が非常に優れており、ホームケアも成分が安心できるものであったため、解約を申し出ました。
解約理由を説明しても、担当者さんは納得されず無駄なエネルギーを使いました。

また、毎月電話がかかってきますがそこで、肌の悩みを伝えても商品の使用法を多くしろとか、新しい製品勧めてきても、その後どうなったか?という確認はありません。
割り切って使用するには良いかも知れませんが、これで劇的にエイジングケアができるかと聞かれたら、その効果はないと思います。

♪ふむふむ♪さんのクチコミをもっとみる

♪ふむふむ♪さん ♪ふむふむ♪さん こちらのお化粧水と、クリームを3年以上使用していました。私に…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん モニプラで頂いたので、コットンパックしてみました。以前に同じ…続きを読む
さくらんぼYさん さくらんぼYさん このシリーズをセットで使っています。半年ぐらい経ちますが、初…続きを読む

フォーマルクラインについて

薬用フラビア ローション (旧)ページの先頭へ