長寿の里 / 然 よかせっけん(ジャータイプ) 口コミ

アットコスメ > 長寿の里 > 然 よかせっけん(ジャータイプ) > 口コミ一覧 > aya5226さんの口コミ

aya5226さん
aya5226さん

2012/10/17 23:26:43

昔からCMで気になっていた「使ってみんしゃ〜いよ〜か石鹸♪」(笑)

かれこれ3年ほどリピしています。なんといっても泡が尋常でない!!

いままで色々な洗顔を使ってきましたが、イマイチ継続して買おうと思うものがなく・・・

確かにすこし高いかもしれないですが、一つでかなり使えるし、肌に合うのなら気にならなくなります(笑)

一度注文し忘れて、手頃な洗顔を使ったら、なんか毛穴は目立つし乾燥するし、やっぱり使ってみんしゃいはすごいんだなぁ〜と思いました。

母も便乗して使っていますが(たまに支払ってくれてます(笑))洗顔のついでに余った泡で体も洗っているらしく、色が白くなった〜と喜んでいます。

ちなみにわたしはお風呂で使う為ジャーでなくチューブタイプを愛用しています。

ある程度の年齢になると、基礎化粧品は少々高くても肌に合ったものを使う事も大事なんだなぁと、この洗顔を使いだして実感しました。

先日もお得なお買い得キャンペーンのDMが来ていて、まとめ買いしてしまいました〜〜これでしばらく在庫切れで凹むことはなさそうです(笑)

aya5226さんのクチコミをもっとみる

☆★さえ★☆さん ☆★さえ★☆さん 使い始めて5年以上になると思います。 この手のタイプは乾燥し…続きを読む
junco-juncoさん junco-juncoさん 泡立ちもよいし、洗い心地も凄くよいです。続きを読む
シアン(^ω^)さん シアン(^ω^)さん ずっとリピートしてます。 初め、母が使っていたのを借り、次の…続きを読む
hokachiさん hokachiさん 気づけば五年以上使っています。 口の周りにぽつぽつニキビがで…続きを読む
まぁみまゆさん まぁみまゆさん よかせっけんを使い始めて1ヶ月経ちました。 毎日夜のみ使用で…続きを読む

長寿の里について

然 よかせっけん(ジャータイプ)ページの先頭へ