長寿の里 / 然 よかせっけん(ジャータイプ) 口コミ

アットコスメ > 長寿の里 > 然 よかせっけん(ジャータイプ) > 口コミ一覧 > りくつんさんの口コミ

2016/8/19 21:26:15

火山灰シラスが入っているのが分かる灰色です。
香りは全くないです。
洗顔を取ろうとすると、粘土みたいな触感で、ビッシリ詰められているので、少し取りにくいです。
スパチュラなどで取ると清潔ですし、取りやすいと思います!

手に取るとますます粘土のようです。
これをネットの内側に伸ばしながらつけて、泡立てます。
泡立てると、とてもキメの細かい、モコモコの弾力泡が出来ました!
すっごい弾力で、生クリームを思わせるようなキメの細かさと、なめらかさがあります。
肌を擦らず洗うことができました。

使い方通りにさくらんぼ大で使用すると、とても泡が多くて泡立てていると泡が落ちる落ちる(笑)
想像していた以上に泡立つのでビックリしました!
顔に使うには十分の量があったので、私はさくらんぼ大よりも少なめに使用しています。
30秒の泡パックもあり、モコモコの泡でパックは気持ちいいです。
泡もなくなったりすることもなかったです。
洗い上がりはサッパリしていますが、しっとりしていて肌が柔らかくなったような気がします。
毛穴汚れも落ちていて、肌もワントーン明るくなりました。
私は乾燥肌なので、ツッパリ感は多少ありましたが、スキンケアをすると大丈夫でした。

• 2016-08-19 21:26:15 by りくつんさん
  • 2016-08-19 21:26:14 by りくつんさん
  • 2016-08-19 21:26:13 by りくつんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

りくつんさんのクチコミをもっとみる

haarukkaさん haarukkaさん ふわもこな泡が肌をつつんでくれて気持ちいいです!肌にも優しく…続きを読む
tossy106さん tossy106さん 頑固な毛穴の黒ずみがすぽっと取れて乾燥やニキビも気にならなく…続きを読む
chocomint★さん chocomint★さん 知り合いにいただきました。 ペーストは固めで少しとりにくいで…続きを読む
Tomochin☆°○*さん Tomochin☆°○*さん 旧バージョンを数ヶ月前まで使用していました。 しばらく他の商…続きを読む
A・T08さん A・T08さん ちょっと固めの練り石鹸ですが泡立ちは素晴らしいです。 もち…続きを読む

長寿の里について

然 よかせっけん(ジャータイプ)ページの先頭へ