長寿の里 / 然 よかせっけん(ジャータイプ) 口コミ

アットコスメ > 長寿の里 > 然 よかせっけん(ジャータイプ) > 口コミ一覧 > さぁーちゃん姫さんの口コミ

さぁーちゃん姫さん
さぁーちゃん姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/13 22:20:24

天然ミネラルをいっぱい含んだ「超微細シリカパウダー」で作った石けんです。美容成分60%以上で、職人さんが一つひとつ手作業でつくってるそうです。

ジャータイプで見た目が、コロンとしててシンプルで可愛らしいです。最初、どうやって開けるのかなと思って回したら簡単に開きました。

テクスチャーは、粘土のようなかたさでした。
さくらんぼ大を手に取って、「泡から水素」という洗顔用泡立てネットを使用しました。
こちらは、素材、やわらかさ、構造を究めた、長寿の里オリジナルの洗顔ネットです。ネットに水素玉が入っていて水と出会うたび水素が発生し、水素を泡にとじこめてくれます。エイジングケアに適した泡洗顔ができます。

しっかりと泡立てると下に向けても落ちない弾力のある泡になりました。
もこもこ泡で、リラックスしながら洗えて気持ちが良いです。弾力泡が持続するので、肌に負担がかかりません。洗い流すと、毛穴の汚れがすっきりとれて、肌がもちもちになりました。

鉱物油、パラベン、香料、着色料を徹底して不使用。完然無添加なので、安心して使用できました。

• 2020-05-13 22:17:00 by さぁーちゃん姫さん

さぁーちゃん姫さんのクチコミをもっとみる

かっくんくうさん かっくんくうさん リピーターです! 粘度のようなこっくり固めのテクスチャーです…続きを読む
:::*ぱぴこ*:::さん :::*ぱぴこ*:::さん 然 よかせっけん 天然ミネラルのシリカ配合の練り石けん。 毛穴…続きを読む
mあんなaさん mあんなaさん 濃密な泡が作れます。 通販商品などは信じていなかったのですが…続きを読む
みはね姫さん みはね姫さん 見た目はつるんとした容器なのでお風呂場に置いていると清潔感が…続きを読む
まーめすけさん まーめすけさん 毛穴の黒ずみと乾燥が気になり購入しました。 通販で見た通り泡…続きを読む

長寿の里について

然 よかせっけん(ジャータイプ)ページの先頭へ