ナチュラグラッセ / カラーコントロール ピュレ 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > カラーコントロール ピュレ > 口コミ一覧 > ギルちゃんさんの口コミ

2015/3/16 22:01:10

追記です。

バイオレットが使い終わったので、ブルーの口コミがよかったので好奇心でブルーを購入しました。

結果、ブルーのほうが断然良かったです!!

透明感がすごいでます。

バイオレットのほうは、少々不自然な白さがありましたが(時間が経てばなじむのですが)こちらはとっても自然!!元から透明感のある肌のようになります!!

首と同じ色になり、くすみはどこえやら。赤みもすっきりなくなります。

イエベに馴染むか不安でしたが、杞憂でした。

ブルーをリピし続けます!!
____________________________

バイオレット購入しました。

下地はなるべく低刺激なものを・・と@コスメ内を徘徊し辿り着いた結果です。

私の肌の色は、夕方になってくるとすこし赤ぐすんでくる肌で、イエベ色白・・だと思います汗

顔と首のいろが違うのが悩みです。(首が白くて、顔がくすんでいる)

トーンアップして色白になりますが、塗りたては顔色が不自然です笑

赤みも気持ち消え、均一な色に整えてくれます。(がっつり均一ではありませんが!笑)

顔だけではなく首にも少し塗っています。そうすれば顔のほうがむしろ白くなるとかなりません。

使い続けて3ヶ月程経ちましたが、ニキビ毛穴詰まりも今のところないので、私の肌にはあっているのでしょう。

保湿力もあってファンデがきれいにのります。なんか気になったらティッシュオフでOK。

特に崩れも気になりませんでした。

SPF30だけど日焼け止めの使用規定量通りにぬったら真っ白になることうけあいなので期待はしてません。笑

ギルちゃんさんのクチコミをもっとみる

みーとぷーさん みーとぷーさん 化粧崩れが全くないです!! テカリが気になるときはベビーパウ…続きを読む

2020年夏新作コスメ特集

カラーコントロール ピュレページの先頭へ