コタ / アイケアシャンプーK 口コミ

アットコスメ > コタ > アイケアシャンプーK > 口コミ一覧 > ちーchangさんの口コミ

ちーchangさん
ちーchangさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/26 10:18:30

わたしが今まで使用してきたヘアケアの中で一番リピートしている商品がこのコタのシャンプーです。
このKシャンプーを使い始めてから、市販のシャンプーが使えなくなりました。
わたし的には金銭的にも市販のもので充分「これいい!!」と感じるものがあるのですが、すぐサロンの方にばれてしまいます。
ま、強制的ではないのですが、わたしの場合、髪が傷みすぎているのと、くせっ毛で、細くて毛量も少ないことを悩みにしているので厳しく指導してくれています(^_-)
5リットルの業務用のシャンプーももういくつ空にしたでしょうか・・・
とにかく泡立ちもよく、髪をよくゆすいで、シャンプーでシャカシャカした瞬間そのよさかわかります。
美容液の濃さが市販のものと全く違うらしいです。
わたしは、1度目は汚れを落とすために軽くすすいで、2度目は地肌からしっかりマッサージする様に、2度洗いしています。
セージの香りも毎日匂ってるのに全然飽きが来ずアロマ的に癒やしてくれます。
最近リニューアルされて、そちらの方に移行しましたが、さらにパワーアップして期待に応えてくれています!(^^)!
これはもう、半永久的にリピ確定ですね☆

ちーchangさんのクチコミをもっとみる

キテレツ斎さん キテレツ斎さん まとまりやす重くならずがワタシには丁度良いような気がしました…続きを読む
papillonさん papillonさん やわらかい髪質で毛先が乾燥するけれど、頭皮はちゃんと洗いたい…続きを読む
らぶみーたんさん らぶみーたんさん K使用です。 カラーとコテと元々の髪質で めっちゃ痛んでた…続きを読む

コタについて

豪華マイベストコスメをプレゼント!

アイケアシャンプーKページの先頭へ