オーブ クチュール / デザイニングジュエルコンパクト(旧) 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > デザイニングジュエルコンパクト(旧) > 口コミ一覧 > *natsuna*さんの口コミ

*natsuna*さん
*natsuna*さん

2012/9/20 21:10:04

本日DSで一目惚れして即購入☆o(≧∀≦)o"

以前から気になっていたもののちょっとお高めなので、お給料入ってから〜…と我慢していざ!買うぞってときにはいつも売り切れた後で、今回初めて購入に漕ぎ着けました!!感涙≡(TωT)ノ\|レジ

何といってもパクトがめちゃくちゃ可愛い!!

初めて購入したのでリップブラシ付いてるの知らなくてびっくりwシャドウのチップも2つあって便利ですね♪

01のゴールドブラウンのアイシャドウとピンク系の口紅のセットですが、とても使いやすいお色で、仕事にもデートにも使えそう。

ゴールドブラウンというだけあってとてもナチュラルに見えますが,1.ピンク
の塗り方次第でフェミニンな印象にも変わります。
締め色がパープルだったので大丈夫かな??と不安でしたが使ってみたら意外と使いやすい。
6."置くだけツヤパール”なるものが一番に気なっていましたが艶というよりキラキラ〜〜っとさらにラメ感が増えたような…キラキラ好きなんで◎ですけどね。(´-ω-`)

口紅は楽しみすぎてまだ試してません。使ったら追記します。

口紅グロス付きで定価¥5,000でもお得と思えるほどのお品ですΣd(・ω・)
今回3割引きで購入できまして更にお得で良い買い物できましたー⌒☆

• OUBE3 by *natsuna*さん
  • OUBE2 by *natsuna*さん
  • OUBE1 by *natsuna*さん

*natsuna*さんのクチコミをもっとみる

クララ2005さん クララ2005さん 去年の秋に購入し、今年にかけての冬は この、デザイニングジュ…続きを読む
まいん★さん まいん★さん 01と04購入。 同じデザイニングシャインアイズのグリーンとパ…続きを読む

オーブ クチュールについて

デザイニングジュエルコンパクト(旧)ページの先頭へ