ダイソー / エルファー マジカルアイライナー 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エルファー マジカルアイライナー > 口コミ一覧 > rakuricaさんの口コミ

rakuricaさん
rakuricaさん
  • 36歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿123

2011/2/20 21:56:19

ダークブラウン
色はこれしかなかったw
茶色を求めていたので調度良かったのだけど、黒とかもあるんですね〜
フィルムタイプ
ウォータープルーフ
5.5ml

製造販売元
サンパルコ株式会社

おっとビックリ、私の中ではなかなか高評価です!!

最近フィルムタイプにこっています。
洗顔のみで落ちるフィルムタイプは手軽すぎてもう変えられないw

まず、ちゃんとお湯だけできちんと落ちます。
最近クレンジングは適当で石鹸洗顔に重点を置いているのでこの落ちは素晴らしいですね。

液はコッテリでぼってり。
作りや液体のタイプも昔ながらのアイラインという感じですが、これがまた何気に使いやすい。
細ーいラインで気を使わず書きたいんですと言う人には全くもって不向きですが、ラインはガッツリと言う人にはもってこいですね。
ただし、本体口で液をしごいたりすれば、細くも太くも出来るしなかなか優秀です。
高校の時(約20年前…orz)に初めて買ったアイラインにとても似ているので、このタイプの使い方はバッチリ習得しておりますwwwww

夜まで落ちずに結構保ってます。

100円という価格も素晴らしすぎる価格だし、ダイソーに置いてある限りはリピすると思います。
いや、買いだめしとこうかな…w

【成分】
水・(アクリレーツ/VA)コポリマー・ステアリン酸・PVP・シクロメチコン・TEA・ミツロウ・ジメチコン・パラフィン・PG・シリカ・メチルパラベン・プロピルパラベン・ブチルパラベン・(+/-)酸化鉄

• ダイソーフィルムアイライナー筆先 by rakuricaさん
  • ダイソーフィルムアイライナー by rakuricaさん

ダイソーについて

エルファー マジカルアイライナーページの先頭へ