ポアレスラボ / ポアフォーミングジェル PL 口コミ

アットコスメ > ポアレスラボ > ポアフォーミングジェル PL > 口コミ一覧 > Meow(みを)さんの口コミ

Meow(みを)さん
Meow(みを)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/29 16:45:28

もちもちとした吸着力のある弾力泡ができます!

サロントリートメントしてもらった時に、マテラパウダー・泡立てネットとセットで購入しました。

毛穴の中には指は入らないから泡を押し込む」...とサロンで教えていただいたように、モコモコ泡の洗顔を自宅でも続けました。泡立てネットで固めに立てた泡を、顔全体に広げ、指でこするのではなく、泡をコロコロと転がします。毛穴の気になる部分は、泡のクッションを押す感じで洗うと、泡の密着力で汚れがギュイーンと吸引され、とてもスッキリ。でも洗い上がりはつっぱりません。

テカりが気になる日は、マテラパウダーをひとふり足すと、皮脂洗浄力が高くなり、ざらつきもとれて、ツルツルの洗い上がりです。

ちなみに、泡立てネットを使った場合と使わなかった場合の泡の画像を載せました。泡立てネットなしでも柔らかくてきめ細かい泡が立ちますが、泡立てネットを使った方が弾力&粘着力は断然上です(^^)☆

サロンでは1回分のパウチから購入できます(1包105円)。

【成分】水、ステアリン酸、グリセリン、ミリスチン酸、水酸化カリウム、BG、ラウラミドDEA、ラウリン酸、ミリスチン酸ポリグリセリル−10、ラウリルベタイン、ポリクオタニウム−51、DNA-Na、加水分解卵殻膜、グリチルリチン酸ジカリウム、トコフェロール、アラントイン、ロイヤルゼリーエキス、リンゴ酸、ペンテト酸ペンタナトリウム、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ブチルパラベン

• ポアレスラボ洗顔料 by Meow(みを)さん

Meow(みを)さんのクチコミをもっとみる

まったり♪MKさん まったり♪MKさん プラナスボックス6月に入ってました^^ ポアマテラパウダー…続きを読む

ポアレスラボについて

ポアフォーミングジェル PLページの先頭へ