AVEDA(アヴェダ) / ダメージレメディーシリーズ デイリーリペア 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > ダメージレメディーシリーズ デイリーリペア > 口コミ一覧 > ぷるんまんさんの口コミ

ぷるんまんさん
ぷるんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/3/18 13:23:10

39グラムのチューブタイプですが、量が結構多く長く使えましたので評価を入れさせていただきます。

傷んだ髪用の洗い流さないトリートメント、かなり緩めのテクスチャ。

くすんだクリーム色。

香りはベルガモットの香りの中に、イランイラン、マンダリンがほのかに香り、花束のかごを持っていてふわっと香ってくる感じです。

ほのかに香る感じでベルガモット苦手なのですが、これは良い香り気にならないです、ピュアでナチュラルな香りが使いやすいですね。

ゆるめのトリートメントを髪になじませると、水分を含んだようにしっとり。

晩にこちらを塗って翌朝、しっかりまとまっています。

しっとり感は晩につけたときはしましたが、朝になると無くなっているかな。長くはしっとりしないみたい。

傷んだ髪にという事でしたが、2週間ほど使えましたが目立った変化は感じられませんでした。それほど痛んでいるってことTДT;?

直後はしっとり感を感じるのですがそのあとは〜という感じですねただ、朝セットするときにはとても使いやすいです。

寝ぐせでもこっと盛り上がってしまった髪の毛をボリュームダウンさせてくれます。

購入はというと、香りで選んでしまう傾向があり、こちらの香りよりもドライレメディーシリーズのラベンダーの香りのほうが好みだったので購入はないと思います。

2週間も使っていれば髪に変化があると期待していましたが、目立って、というところがなかったのが残念ですね。

• モニター・プレゼント  (提供元:ムック本付録)

ぷるんまんさんのクチコミをもっとみる

吉田さんの娘さんさん 吉田さんの娘さんさん 普段は髪の毛のケアをする際は洗い流すトリートメントばかり愛用…続きを読む
オーガニック好きのこぺるちゃんさん オーガニック好きのこぺるちゃんさん 店員さんにいっこ勧められて購入したんですが正直これが意味があ…続きを読む
ぱんだ部長さん ぱんだ部長さん 仕上がりは良いんですが、香りが無理。。ぬか漬けを連想します。…続きを読む
MIKI0828さん MIKI0828さん サンプル使用です。 私の髪は多めでインナードライの為、少しし…続きを読む
chisuke1215さん chisuke1215さん シャンプーとコンディショナーをこちらのライン使用しているので…続きを読む
ダメージレメディーシリーズ デイリーリペアページの先頭へ