AVEDA(アヴェダ) / ダメージレメディーシリーズ デイリーリペア 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > ダメージレメディーシリーズ デイリーリペア > 口コミ一覧 > 魅勒さんの口コミ

魅勒さん
魅勒さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/30 16:46:48

キャンペーンでいただいた25mLのミニサイズ使用です。

ベルガモットやイランイランなど好みの香りのため、口を開けた瞬間から癒されます。

ゆるゆるの乳液のようなテクスチャで髪にもなじませやすく、軽めの使い心地。
たっぷりと使っても重くならず、乾いた髪にも使いやすいです。

塗布した後は、髪はもちろん手もベタつかず、どこかサラッとスルスルするようで
すぐに何かを触っても影響しません。

逆に、こんなに軽くてケアできるのだろうか?と思ったくらいでしたが
ストンとまとまるのにサラサラな手触り。

パサついたり、ゴワついていたりした髪がスルーンと指通りも良くなり、滑らかなしなやかさがありずっと触っていたくなるような仕上がりです。

髪の1本1本をコーティングしているかのようにストンと落ち着くため、ロングヘアーですが絡まってくることもなくサラサラ感が持続します。

ミニサイズでしたが、少量でも伸びがいいのでロングでもたっぷりと使えた印象です。

続けているとツヤも出て、より髪のサラサラ、スルスル感がupしていくようで
これは購入してリピしたい!と思える嬉しい出会いでした◎

• 2018-05-30 16:45:22 by 魅勒さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アヴェダ)

魅勒さんのクチコミをもっとみる

Byjさん Byjさん 緩い乳液タイプでなじみがよく、香りも良くてダメージリペアでき…続きを読む
Byjさん Byjさん いい香りです。サンダルウッドで髪もしっとりサラサラにまとまり…続きを読む
ダメージレメディーシリーズ デイリーリペアページの先頭へ