キスミー / リフトモイストEX エッセンスA 口コミ

アットコスメ > キスミー > リフトモイストEX エッセンスA > 口コミ一覧 > マカロワさんの口コミ

マカロワさん
マカロワさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/3/3 02:11:49

一月頃、目尻から一本線を発見。
それまで、エビータの物を使っていてそこそこ良かったのですが、アイクリームって10000円以上の物でも、いまいち効果がわからないまま使っていて、これだけキチンとスキンケアしてるから、大丈夫かも…なんて思っていたら、一ヶ月くらいで、笑じわが入ってしまうとはーと…DSで、ウロウロしていたら、こちらを発見!

レチノール入りで、1300円?って感じでした。

お見事!ほぼひと月で、笑じわの目尻の一本線はわからなくなりました!

すごい、すごい。

頬の小皺にも使っていますが、こちらは去年、ニキビの治療中に乾燥して出来たものなので、少々時間がたっていて、そのぶん完全にはふっくらではないですが、それでもかなり改善されてます。

ちょっとべトーンとしてなじませるのに、時間がかかるので、もうちょっとキレの良い感じだったら、☆7です。

朝は半分の量を使っていますが、わたしの場合はそれほど、メークにはひびいていないです。

キスミーさん、良いもの出してくれましたね。
これで、顔全体にも使えるべたつかない美容液も、シリーズで作って欲しいなーと、思います。

これはリピートですね〜

マカロワさんのクチコミをもっとみる

おしりかじり虫2さん おしりかじり虫2さん これは素晴らしいです。この値段でいい仕事をします。 最初は小…続きを読む
ピアに~さん ピアに~さん 花粉の時期になると、目が痒くなりガサガサになります。目の下の…続きを読む

キスミーについて

リフトモイストEX エッセンスAページの先頭へ