モロッカンオイル / モロッカンオイル トリートメント 口コミ

アットコスメ > モロッカンオイル > モロッカンオイル トリートメント > 口コミ一覧 > kimumayuさんの口コミ

kimumayuさん
kimumayuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/24 03:05:56

ずっとブリーチして色いれてかなり明るめヘアだったのを、今年の夏から暗めダークブラウンにしたところ・・・髪のパさつきが目立って大変でした(((´Д`)))

でもサロンでこのモロッカンオイルを付けてもらった瞬間・・・イイ香り〜♪((●´ψψ`●)))
バニラと少しスパイスな香りがサロン中に広がってうっとり&サラサラヘアに☆

それからずっと気になっていて、やっと3日前に購入しました!!やっぱりイイ香りでお風呂上りこれを付けるのが至福タイムに♪

オイルなのにべたつかないし髪もまとまって艶ヘアになります☆

手についたオイルもそのまま乾燥してべたつく心配なし!!

お値段も少し張りますが1プッシュで十分なのでかなり持つと思いますよ☆

ただ・・・この香りは男性受けはあまり良くなさそうで・・・ピーチとかお花の香りだったらもっといいのになと思って−1☆

でもわたしは好きな香りです(●´(ェ)`●)

画像貼っておきます☆

• 2011-09-24 03:05:39 by kimumayuさん
  • 2011-09-24 02:04:45 by kimumayuさん

kimumayuさんのクチコミをもっとみる

ma|さん ma|さん アルガンオイル(保湿成分)、プロテイン(補修成分)や 脂肪酸、オ…続きを読む
♪フロリカ♪さん ♪フロリカ♪さん 以前使用していて、しばらく別のものを使っていましたがまた戻っ…続きを読む
ヒエタさん ヒエタさん しっとりしていますが、ドライヤーで乾かしましたら全然ベタベタ…続きを読む
hina0901さん hina0901さん いろんなオイルを試してもやっぱりこれに戻ってきます!髪ツヤツ…続きを読む
momo☆ミさん momo☆ミさん ドライヤー後に使用しています。サラサラになりまとまります。香…続きを読む

モロッカンオイルについて

モロッカンオイル トリートメントページの先頭へ