モロッカンオイル / モロッカンオイル トリートメント 口コミ

アットコスメ > モロッカンオイル > モロッカンオイル トリートメント > 口コミ一覧 > meloeさんの口コミ

2017/5/31 21:30:37

初めて使ってみました!かなり気に入ってます。
ヘアもフェイスもボディもオイル大好きすぎて、ヘアオイルもジプシーですが、これ高いだけあります。
手に取った感じこっくり重めのオイルですが、手もベタベタせず、紙の質感は本当に改善するし、つるんとします。
直近ではボタニストのスムースオイルやラックスの昔のをつなぎで使ったり、ミシックオイルを主に使ってましたが、こんなに買ってよかったと思うのは久々です。
みなさん書いてますがわたしもこの香り大好きです。この香水あったら買うくらい。これもっと香らせたい笑

高いけど200ml買ってよかった!

meloeさんのクチコミをもっとみる

れんれん17さん れんれん17さん いい香りです♪ 艶感が欲しい方におすすめします!続きを読む
yomogi2261さん yomogi2261さん SNSでよく名前を見るので、自分に合えばいいなと思って買ってみ…続きを読む
すみちぴさん すみちぴさん 髪がまとまりサラサラになります。続きを読む
n110さん n110さん ランキングを見て購入しました。 ブリーチ毛ですが、1回目から効…続きを読む
チタニウムちゃんさん チタニウムちゃんさん これを使った日の翌朝は髪が柔らかくトゥルントゥルンでまとまり…続きを読む

モロッカンオイルについて

モロッカンオイル トリートメントページの先頭へ