モロッカンオイル / モロッカンオイル トリートメント 口コミ

アットコスメ > モロッカンオイル > モロッカンオイル トリートメント > 口コミ一覧 > ぴんくマンさんの口コミ

2018/5/28 19:59:31

以前にマイリトルボックスに入っていた物使用です。

髪は多め、太め、直毛ロングです。
ミルクタイプを使っていたときもありましたが、全く効果なく、ずっとオイルです。

香りはとても甘いので好き嫌いわかれそうです。私は苦手です。笑
ドライヤーをしてしまえば、気にならない程度なので、余程苦手な香りでなければ使えます。

私は、これをお風呂あがりに毛先中心になじませてから、髪をタオルでくるんで、時間をおいてます。正しい使い方なのかは分かりませんが、髪がふわっと柔らかくなった気がします。

少しつけすぎたかな?と思ったときも、他のオイルだとドライヤーした後、手が少しベタッとしますが、これはベタッとしませんでした!

今使っているオイルがなくなったら、購入予定です!

• モニター・プレゼント  (提供元:マイリトルボックス)

ぴんくマンさんのクチコミをもっとみる

**やわ**さん **やわ**さん よいです続きを読む
ぽし8343さん ぽし8343さん 香りが甘めの香りで好みでした。 テクスチャは重め。乾燥毛の方…続きを読む
いけだやまとさん いけだやまとさん 使用感もベタベタしすぎずよい(つけすぎないようにしないと結構…続きを読む
もなちゃ0112さん もなちゃ0112さん まだ数回しか使っていないのですが、使ってから髪の毛を乾かすと…続きを読む
※麒麟※さん ※麒麟※さん 旅行用に小さいサイズも追加購入! 続きを読む

モロッカンオイルについて

モロッカンオイル トリートメントページの先頭へ