モロッカンオイル / モロッカンオイル トリートメント 口コミ

アットコスメ > モロッカンオイル > モロッカンオイル トリートメント > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/7/14 09:48:31

モロッカンオイルトリートメント25ml 1,760円
アットコスメショッピングにて購入。
いつもアットコスメショッピングのサイトを見るたびに
上位に商品画像が出てきて「何だろうこれ?良いのかな?」と気になっていました。
ヘアオイルなんですね。へーーーぁ(?)

大きいサイズはお高いし、途中で飽きそうなのでお試しで25mlの小さいサイズを購入。
届いた容器は箱入りで「あら、ちゃんとしてる!」という印象。
本体のボトルは小さかった・・・。そりゃそうか。きゃわいい大きさですわ。

香り、甘――い。バニラの様な深い甘さ。
良い女の匂いがしました。香水とか香りのある商品の表現の際の語彙力がなさすぎて何て書いていいか分からず。良い匂い。(悲しい表現)
オイルの色は真っ黄色。粘度高めのトロッと舘のあるオイル。

タオルドライ後、ドライヤー前に使いました。(普段のヘアスタイリングでも使えます。)
手のひらに出すと温度で溶けてサラりと馴染みやすい状態になりました。
手のひらでスリスリして髪の毛の中ぐらいから毛先に向け揉み込むように馴染ませました。
配合成分のシリコンのおかげでしょう、絡まりがちな髪の毛がスルッスル。
パーマをあてているので普段は毛先や傷んでいる紙の部分が絡まりやすいのですが、
このオイルを使うと指通りがめちゃめちゃ滑らかになり引っ掛かりがないです。
髪全体もツヤが出ました。普段ほうきみたいなのに。
頭を振るだけで良い香りがふわっと香り、気分も上がります。

お高いけど、リピートしたいです。
今度は頑張って大きいサイズを!!
贈り物にしても喜んでもらえそうですよ。

以下は公式サイトより転載。
●内容量:100ml/25ml/125ml
●配合成分:シクロメチコン、ジメチコン、香料、アルガニアスピノサ核油、アマニ油、赤225、黄204
●生産国:イスラエル

• 2020-07-13 19:25:50 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

GU8828さん GU8828さん すごくいい続きを読む
青バラさん 青バラさん 何本リピートしたことかわからないくらい愛用しています。 オイ…続きを読む
ひらめ自由型さん ひらめ自由型さん 床に1本落ちてるだけで凄い存在感!と言われる程太い髪の、量が…続きを読む
奏天さん 奏天さん 何個もリピしてます! スタイリング 落ち着かせる ドライの時と…続きを読む
cocochan0425さん cocochan0425さん 美容室で美容師さんにオススメされたヘアトリートメント。 とに…続きを読む

モロッカンオイルについて

モロッカンオイル トリートメントページの先頭へ