イプサ / フェイスカラーパレット 口コミ

アットコスメ > イプサ > フェイスカラーパレット > 口コミ一覧 > ヨシコ☆彡さんの口コミ

ヨシコ☆彡さん
ヨシコ☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/6 12:38:28

イプサのスキンケアはすごく合っていて愛用しています。

私のメイク、普段は下地→プレストパウダーのみでさすがに30代だし顔が単調・・・という感じでした。

そこでBAさんに相談した時にこのパレットを勧めていただいたんです。

カラーはくすみ飛ばし効果があるラベンダー色が気に入って100に。

使い方も左上のピンクをチークとして塗り、右上のラベンダーで目回りをハイライト的に明るく、右下のブラウンは耳の下からあごのラインをシェーディング、最後に左下のベージュでふんわりチークをぼかしてなじませるだけ。

文字で書くと長くなっちゃいますが、テクニックはほとんどいらないと思います。

そして今までチークひとつうまく入れられなかった私でも簡単に使えるのがうれしいところ。

プレストパウダーの後にささっと1分もあれば出来るし、何より顔が垢抜けた感じになります♪

今までやらなかったのが怖いくらい・・・

肌にもすごく優しいので敏感肌でお色ものが使えない方にもおすすめです。
(私もかなりの敏感肌です)

最近はアイメイク一切なし&まゆだけでもこのパレットを使って顔を立体的にすれば全然大丈夫なくらい。

コスパもいいかと思います。

3か月前に購入しましたが、まだまだほとんど減りを感じないので。

ぜひ忙しくて朝メイク時間がない!という方にも使ってほしいです。
カラーもたくさんありますしね★

ヨシコ☆彡さんのクチコミをもっとみる

サクイクさん サクイクさん 101番を使用中。 色がそろっているのでナチュラルなのに立体的…続きを読む
フェイスカラーパレットページの先頭へ