B.A / B.A ザ クレンジング クリーム 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A ザ クレンジング クリーム > 口コミ一覧 > みや77さんの口コミ

みや77さん
みや77さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/17 14:23:31

時間をかけて、丁寧に丁寧に使えば、しっとり仕上がるし、柔らかな肌に仕上がります。
クレンジングもお手入れの一環として、ゆったり時間をかけられる人にはよいと思います。
優雅な香りのおかげで、気持ちよい時間がすごせます。

ただ、現在、ジムで慌ただしく化粧を落とすか、眠いのをこらえて、なんとか化粧落とすのが精一杯、という生活が続いている私の場合、時間がかかりすぎる!!!っていうのが正直なところ。

これ、乾いた肌に、丁寧に丁寧に扱わないと、化粧は落ちきらないし、乳化も悪いし、いつまでたっても、洗い流し終わらないという、最悪な状態になります。

だから、残念ながら、今の私のニーズに合いません。
あと、美容効果も値段程ではないのでは?という気がちょっとします。
しっとりは仕上がるけど、それだけだったら、わりと安価なクリームクレンジングでも感じられるんですよね…。
そしてそれ以上の効果は今のところ、あんまりわからないのが正直なところ。
時間をかける時用は、美白効果が感じられる、アンプルールという所のが現在お気に入りなので、買ったはよいものの、なかなか使いきれてないのが現状です。

肌と使用方法に合いさえすれば、もっと安くてもっと良い物はいくらでもあると思うので、これはあくまで、BAが好きな人用なのかもなーと思います。
BAラインの中では、結構好みの方なのだけど。

みや77さんのクチコミをもっとみる

rakitakeさん rakitakeさん 他の方も書かれているように、やはりライン使いしないと効果半減…続きを読む
B.A ザ クレンジング クリームページの先頭へ