ビオレ / ボディデリ うるおいケアポット (とてもしっとり) 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ボディデリ うるおいケアポット (とてもしっとり) > 口コミ一覧 > ジョイフルルさんの口コミ

2012/4/2 18:16:47

最高です!

冬場に体が乾燥して、とてもかゆくなるので顔と体に使ってました。

まず、香りは花丸です。おいしそうなはちみつ風味のお菓子みたいなにおい(味といいたいくらいおいしそう)。職場ではハンドクリームとして使っており、まわりからも「うわぁ、いい香り!」と。

テクスチャーは、とろっとした半熟プリンのようなかんじ。のびもよく、このポットで手足、顔やその他乾燥するところに使ってるとだいたい1か月弱で無くなります。

使用感は、べったりの手前、ぺったりですかね(笑)。かゆくなったり湿疹もできませんでしたが、つけたては一瞬重みを感じます。でも20分くらいすると肌はしっとり、さらさら〜♪一日中しっとり感が続いたのがリピートの決め手でした^^

でも・・・なんで☆6つ?かというと。子供(小1男子&3歳男子アトピー)に使用したら、二人ともぶつぶつがひどくできてしまったから☆マイナス1です。それだけヘビーなものが入ってるのかな?でも私個人は大満足ですが。

• 2012-04-02 18:13:47 by ジョイフルルさん

ジョイフルルさんのクチコミをもっとみる

kuaさん kuaさん 昨年購入した分を使い切り、最近2つ目を使っています。匂いはき…続きを読む
takitakiさん takitakiさん 冬は乾燥肌がひどくなるので、ボディクリームが手放せません。 …続きを読む
ちょびまるビームさん ちょびまるビームさん 花王さんからプレゼントでいただきました。どーんと現品、太っ腹…続きを読む
かずぴょん0701さん かずぴょん0701さん ひどい乾燥肌で、皮膚科で薬を貰っていますが、手軽に買えてたっ…続きを読む

ビオレについて

ボディデリ うるおいケアポット (とてもしっとり)ページの先頭へ