LIBOTE(リボテ) / Sakuraモイスチャートナー 口コミ

アットコスメ > LIBOTE(リボテ) > Sakuraモイスチャートナー > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん
ΨあやΨさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/11 13:39:22

リボテは水分と保湿の重要性を考え、使用する水にこだわっているそうです。
色々と厳選した末にたどり着いたのは、日本有数の降雨地である伊豆天城連山に囲まれた修善寺の温泉水!
箱根山や富士山をはじめとした火山帯である一帯は、何万年もかけて形成された地形そのものが天然水の濾過システムとなっており、良質のミネラルが豊富に含まれた温泉水を生み出す源になっています。
リボテの化粧品は保湿成分のメタケイ酸を多量に含み、お肌に充分な水分を与えているそうです♪

化粧水は、温泉水とヒアルロン酸を配合したとろみのあるモイスチャートナー。
ふわっといい香りがすると思ったら、桜の香りづけをしているそうです。
手の平からこぼれ落ちない程度にとろみのあるテクスチャーですが、伸びがよくてべたつきもないので季節を問わずに使えそうなアイテム。
保水成分のヒアルロン酸や水溶性コラーゲン、グレープフルーツ種子エキス、黒砂糖が配合されています。

• サンプル・テスター

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

seven-sevenさん seven-sevenさん こちらのプレゼントでいただきました。 うれしかったですー!あ…続きを読む

LIBOTE(リボテ)について

Sakuraモイスチャートナーページの先頭へ