イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール(旧) 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール(旧) > 口コミ一覧 > 狗吉さんの口コミ

2015/9/16 13:59:02

1番を購入。

今年の秋冬の服はブラックがくるので、真っ赤でマッドな口紅が映えると思います!

この口紅を塗る前に、ツヤのあるリップを塗ると綺麗なツヤのある唇に。
ツヤのないリップを塗り、口紅を塗った後に一度ティッシュでオフし、更にもう一度口紅を塗るとマットな唇に仕上がります。

唇にハッキリと色をのせたい場合は、リップブラシで唇の輪郭もしっかり取った方が良いかと思います。

ラフに色をのせたい場合は、口紅をのせた後、綿棒で唇の輪郭をぼかすとラフな感じになります。

また、口紅に唇の刻印がされているのも可愛くて好きです!!

1番を塗って友達と会ったら「綺麗な口紅だね!いいなー!」と言われました。

真っ赤に抵抗がある方でも、上記の方法ですと違和感なく使用出来ると思うのでオススメですよ(*´ω`*)

狗吉さんのクチコミをもっとみる

あめだま@さん あめだま@さん 蛇柄に惚れてパケ買いしちゃいました! 色は119ライトミーレッ…続きを読む
よもぎ犬さん よもぎ犬さん 52使用です。ハワイで買ったYSLのパレットに入っていて、たまた…続きを読む
■□玉梓□■さん ■□玉梓□■さん 高級感のあるゴールドのケースが綺麗です(^ν^) オータム…続きを読む
アミ20152016さん アミ20152016さん 発色いいです 持ちもいいと思います 19と26を持っていますが …続きを読む
Vi2さん Vi2さん 発色がとても良かったです。続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール(旧)ページの先頭へ