イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール(旧) 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール(旧) > 口コミ一覧 > mika.pさんの口コミ

mika.pさん
mika.pさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/12 14:50:57

人気で有名なヴォリュプテと違って、しっかりとした質感と塗り心地のルージュピュールクチュールです

時間が経つと感想が気になるので、リップ下地などはしっかり塗っておいた方が良いと思います
塗り心地は割としっかりしていますが、適度に滑らかで引っ掛かることはありません!
発色も良いですし、ひと塗りでスッと見たままの色が出るのが嬉しいです

お色は59番を購入しました
まさに名前通りのお色かと思います!
一時期流行ったメロン色のようなカラーに、細かいゴールドラメがびっしりと入っています
結構ラメ感が強く、メタリックな仕上がりなので、ワンランク上のメイクに仕上がりますよ

普段使いできるようなお色ではないかもしれませんが、イベントやお出かけの時に、少し遊んだメイクができるアイテムです

mika.pさんのクチコミをもっとみる

mika.pさん mika.pさん リップライナーの色と合わせて購入しました ゴールドの見た目が…続きを読む
mika.pさん mika.pさん 使ったお色が濃いせいもあり発色が良いです ツヤ感も控えめです…続きを読む
いとうゆきさん いとうゆきさん #30 コーラルフォービステ 持ってます。 物凄い蛍光ビビッド…続きを読む
稔さん さん No.10のピンクベージュぽい色を使用しています。 マットな感…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール(旧)ページの先頭へ