Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / イングリッシュ ペアー & フリージア コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > イングリッシュ ペアー & フリージア コロン > 口コミ一覧 > Ally@cosmeさんの口コミ

Ally@cosmeさん
Ally@cosmeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/20 04:35:17

ジョーマローンといえばこちらの香りだそうで、甘くない上品な白い花の香りがします。

洋梨の部分もとても洗練されていて、いわゆるフルーツという言葉から想像する香りよりもずっと凛とした香り。
かわいい女の子を演出するのには向いていませんが、洗練された女性のイメージにはピッタリです。

お花といって生花の青さは一切なく、甘くないパウダリーのような深みも感じられて、なのにクールな雰囲気。

爽やかなのに複雑に作り込まれたような、一瞬にして気分をリフレッシュさせてくれる香りです。

私はポメグラネートノワールとレイヤードして使っています。

他の種類とレイヤードするとしても、こちらの香りの方が使用頻度が高くなるそうで、減りは他の種類の香りより早いそうです。

コロンなので持ちはあまり良くないですが、むしろ湿度が高く、香水嫌いの方も多い日本では使いやすいように思います。

Ally@cosmeさんのクチコミをもっとみる

ジョメ子さん ジョメ子さん アットコスメさんで当選して頂きました。 ジョーマローンの香水…続きを読む
☆:::☆ラピスラズリ☆:::☆さん ☆:::☆ラピスラズリ☆:::☆さん @cosmeさんからプレゼント応募でいただきました! トップにペア…続きを読む
バーベナさん バーベナさん 12月。自分へのご褒美に。 スイートピーは、華やかでほのかに…続きを読む
○ポテトヘッド○さん ○ポテトヘッド○さん とても優雅な匂いです! キツイ匂いでもなくほのかに香ってくれ…続きを読む
ららんちーたさん ららんちーたさん 良い点 人気の香りが4種類、お試しできるのが良かったです。ミニ…続きを読む

イングリッシュ ペアー & フリージア コロンページの先頭へ