madama・hada(真珠肌) / エッセンスMQ-1 口コミ

アットコスメ > madama・hada(真珠肌) > エッセンスMQ-1 > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2017/6/19 19:28:59

たっぷり50mL入った美容液
真珠エキスだけでなく、ヒアルロン酸原液が50パーセントも配合されているんです。
水は使わずにつくられた、高濃度のこだわり美容液。楽しみに使ってみました(^^)加水分解ムコ多糖という新しい成分が潤いながら他の美容成分も一緒にお肌の奥まで運ぶ「導入」の役割を果たしてくれるそう。導入美容エキス配合で、他にもカンゾウ根エキスやプロテオグリカン、マリンコラーゲンなど美容成分たっぷりで美顔器のいらない美容液と言われるくらいです。私の大好きなプロテオグリカンも入ってる!
遮光瓶でスポイト式になっています。衛生的に使えるからスポイト式好きです。
スポイトから出す時にわかるくらい、とろみというか粘りのある美容液は、薄い黄色っぽい色をしています。とろ〜っと肌に吸い付くようなテクスチャーです。もう、お肌になじませたらモッチリするのがわかります。導入エキスが入っているから、肌の奥まで潤いが浸透して時間がたっても潤いが続くのがわかる感じ(^^)

とろみが強いので、朝のスキンケアにはどうかな?と思いましたが、なじみがいいので化粧ノリもよくて、1日乾燥が気になりませんでした♪

30代も半ばを過ぎて、本格的に目もとのシワが深くなってきました。深刻...
乾燥や小ジワが気になる部分には重ね付けして丁寧になじませています。使い続けてエイジングケア頑張るぞー!(^^)

• 2017-06-19 19:26:40 by saayacosmeさん
  • 2017-06-19 19:22:57 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:WSP)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

しゃぎーマロンさん しゃぎーマロンさん 色はちょっと薄い蜂蜜のような色のテクスチャーです。 とろ〜っ…続きを読む
かおりん。。さん かおりん。。さん とろみのある柔らかなテクスチャで、 スーッと肌に伸びて塗りや…続きを読む

madama・hada(真珠肌)について

エッセンスMQ-1ページの先頭へ