アベンヌ / アベンヌ ウオーター 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > アベンヌ ウオーター > 口コミ一覧 > addictionさんの口コミ

addictionさん
addictionさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/20 13:50:57

口コミの追記をします。
アベンヌウォーターは必ず正規取扱店で買ってください。
安売りしているアベンヌウォーターを最近よく見かけます。あれは、違います。

裏のラベルを見るとすぐに分かりますので注意して下さい。

全くと言っていいほど違います。
スプレーの具合も、痛いし荒い。

肌につけた刺激も違うものです。
某安売り店舗で売っているやつは、確実に違います。安いからビックリして、ラベルとかみたんですが。

正規取扱店の物とは違うみたいですね。

本来ならドラックストアや、百貨店にアベンヌコーナーで、トータルラインを置いていますので、それなら安心していいと思います。

本当のものは、ウォーターですけどそれなりの値段がします。

ここまでが追記です。

今、肌のトラブルで悩んでいる方すべてにお伝えします。
ほんとうに、生まれて初めてものすごいトラブル中の人も、超敏感肌の方にもお勧めできます。

だから、日時を新しくアップさせておきますので、ひとりでも肌に悩んでる方。
参考にしてください。

ブログも合わせて読まれると、よくわかるかもしれませんので、よければ一度よんでいてください!

これは最高にすばらしいものです。とにかく常に顔中にスプレーしまくって、乾燥を防ぎ、マスクしたりして、一時も肌身は出さず、常備してスプレーをしてください。

1年前、無残にも体質の変化、ストレス、加齢、ホルモンバランスの変化、花粉症が肌にきたり、人間関係になやみ、など背負ってきた結果が顔中にできたできもののような湿疹。痛くて、痛くて、なにつけても超敏感になり、タオルでさえ痛かった・・・

1年かかりましたが、40歳でも治癒力はまだあった!!根性です。
すべてをかえないといけませんが、悩んで欝になっている方々は試してください。

実践方法をその商品ごとに書いていきます。使ったものを中心に。サプリや化粧品まで。

よんでみてくださいね。治ります。しんじてください。

惜しげなく使うことがポイントです!

変な人と思われていても、しゅっと顔に吹きかけてくださいね。寝るときも枕元。

これは魔法の水みたいなものだと思います。

肌トラブル38年間なかった私が、1年かかって治したのがこれです。
病院や美容外科などはいってないですよ。

お薬もないです。自然治癒にまかせました。

だからあきらめないで、みんなはもっと若いだろうし、なんとかなるはずですよ?
徹底した根性が必要です。忍耐もね。

• アベンヌのラインは肌トラブルに欠かせない by addictionさん
  • 年齢にしては、ほうれいせん無いほう? by addictionさん

addictionさんのクチコミをもっとみる

ひまわり1234さん ひまわり1234さん 頭皮ケアにこれを何年振りに購入しました。 鎮静効果があるので…続きを読む
桃とぶどうのタルトさん 桃とぶどうのタルトさん ただの水と思っていたら揺らぎ肌がを落ち着かせてくれました。 …続きを読む
なぎぽこさん なぎぽこさん お風呂を出てすぐに顔にスプレーして着替え等をしている間の乾燥…続きを読む
お腹いっぱいお魚さん お腹いっぱいお魚さん 敏感肌なので肌に合わないと赤くなってしまったり、ヒリヒリと痒…続きを読む
サザンクロス777さん サザンクロス777さん 私は敏感肌で肌に合わないと赤くなってしまったりヒリヒリしてし…続きを読む

アベンヌについて

アベンヌ ウオーターページの先頭へ