アベンヌ / アベンヌ ウオーター 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > アベンヌ ウオーター > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

クチコミ6387件中 2077件目を表示

了解パンダさん

2019/10/11 00:48:02

使用歴20年。
テクスチャーは細かい霧の様なミスト状。
基本的には朝晩拭き取り化粧水後または洗顔後にプレ化粧水として使用してます。時には全身にも使用。

日焼け後は火照りを取るためシートマスクとして使用。肌が鎮静します。
乳液前やクリーム前にも使用。すると馴染みやすくなり浸透がよいです。
一押しの使い方は美容アドバイザーに薦められ新たな使い方は乳液コットンで使用する際アベンヌも上に少し散布。すると伸びも良く乳液の節約にも。
どれだけ肌に切り傷やかぶれやニキビで最悪な状態のお肌でもしみませんでした。
アベンヌを手放す事は無いと誓えるくらい愛用してます。
リピートは何本目か忘れるくらいしています笑

令和元年10月上旬追記しますφ(・ω・`)
化粧品専門店にベネフィークを買いに行くさいにBAから聞いたのが、アベンヌ温泉って赤みや炎症を抑える効果がありそれを密封したスプレー化粧水だそうです!特にニキビの腫れが不思議と引きます( ´ー`)ただ、化粧水だからそれは売りに出来ないみたいです。
大中小とどのサイズあらゆる所に置いて旦那とプシュープシューしてたら旦那がたまに出来る大人ニキビの腫れが不思議と引きました!
髭剃りで切れた部分にもしみず私達夫婦共同で使ってます( ´ー`)

• 2016-05-27 01:40:33 by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

Rinaっちさん Rinaっちさん 安定のアベンヌ。昔から愛用してたけど一時期ミノンに変更。冬は…続きを読む
なな310さん なな310さん お風呂上がりにとりあえず吹きかけています。 とても便利です。続きを読む
朝はパン!!さん 朝はパン!!さん ベタつかない化粧水ミスト。 顔にも身体にも使いやすいしプレ…続きを読む
sunshine24さん sunshine24さん 今まで愛用している商品です。洗顔、お風呂とシャンプーの後に、…続きを読む
tomo719さん tomo719さん 実家の母が愛用していたこともあり、私も20年前から使っています…続きを読む

アベンヌについて

アベンヌ ウオーターページの先頭へ