アベンヌ / アベンヌ ウオーター 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > アベンヌ ウオーター > 口コミ一覧 > YuKaRIさんの口コミ

YuKaRIさん
YuKaRIさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/27 09:25:18

朝、晩の洗顔後プレ化粧水として使っています。
すっきり洗い上げたまっさらなお肌に、アベンヌウォーターをシュ〜。
お顔だけでなく、首やデコルテ、腕や脚にもシュ〜しています。
ゆっくり円を描くようにたっぷりスプレーしれから優しくハンドプレス。
どんどんお肌に入っていきます。
そんなに私乾いてたの?って焦るほど。
十分にお肌の水分補給をしてから、いつものスキンケアを。
特に乾燥が気になるときは、コットンにアベンヌウォーターをふきかけ
コットンパックをしています。
コットンが乾いてきたらシューっと再度吹きかけられるのもいい感じ。
贅沢なパックもいいけど、コスパもいいのでこれなら毎日できちゃいます。
乾燥だけでなく、肌の赤みも抑えてくれます。
使えば使うほど、実感できました!
朝、晩のケアだけでなく、メイク後の仕上げや
外出先でも、いつでもどこでも使えるのは便利。
使用制限はなく、1日に何度でも使えるので気が付けばシュッシュしてます〜^^
これからのシーズン、日焼け止めをしっかり塗っていても
やっぱり日焼けしちゃうんですよね。
日焼け後のお肌にも、大活躍しそうです。

• 2017-04-27 09:25:17 by YuKaRIさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

YuKaRIさんのクチコミをもっとみる

あゆねこ*さん あゆねこ*さん 生後1ヶ月の赤ちゃんから大人まで使える肌の土台ケアウオーター…続きを読む
やわやわすみさん やわやわすみさん 迷ったらこれを買ってます。リピーターです。続きを読む
ともこ292929さん ともこ292929さん スプレーするだけで簡単に保湿できて、全身に使えるので家族で使…続きを読む
☆山田華子☆さん ☆山田華子☆さん お風呂上がりのスキンケアであまり時間を取れない時に、シューっ…続きを読む
激辛きゅんさん 激辛きゅんさん プレ化粧水として顔に使っています! お風呂あがりに、バーっと…続きを読む

アベンヌについて

アベンヌ ウオーターページの先頭へ