アベンヌ / アベンヌ ウオーター 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > アベンヌ ウオーター > 口コミ一覧 > MariaAmoreParadisoさんの口コミ

MariaAmoreParadisoさん
MariaAmoreParadisoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/19 21:15:39

プレ化粧水としての評価ですが、それなら最高です。
比べたのはエリクシールのブースターエッセンスです。これはジメチコンというシリコンが入ってて肌に悪かったです。
クレドポーの化粧水を使ってますが、ルセラムまで買えないのでその前にエリクシールのブースターエッセンスをポイントで買えたので三週間以上、使っていたら、肌のキメが荒くなり肌の輝きが消えて毛穴も以前は開いてなかったのに開き疲れたような肌になりました。安いからかな?と思ってましたが、成分をふと見てみたらジメチコンが理由でした。

それから家にあったこのアベンヌウォーターのスプレーがあるのを思い出して、プレ化粧水として使えると書いてあったので試してみました。
そしたらあの炭酸のジメチコン入りのを三週間以上も使ってキメが荒くなってた肌がなんと一晩で治り元気な丈夫そうな肌になりキメが一晩で戻り細くなり肌の色も白く戻り毛穴もなくなるほどに元に戻り肌の輝きも戻りました。
アベンヌウォーターの方が圧倒的に安くて品質も良いです。人工のシリコンのジメチコンは乾燥はあまりしませんが、肌のキメが荒くなり疲れた肌になり毛穴も開き輝きもなくなるのに、天然温泉水のアベンヌウォーターはキメが細かくなり肌が輝き毛穴も閉じて肌色も明るくなります。
ルセラムの方が乾燥対策には良くリフトアップ効果があるのは違いますが、アベンヌウォーターは圧倒的に安くて敏感肌の人でも使えて肌に輝きが戻ります。丈夫そうな健康そのものの肌になるのです。
乾燥対策はゲランのクレンジングクリームの後にSK2のジェントルクレンザーを使って乳液、クリームで大丈夫なので、プレ化粧水はこのアベンヌウォーターでOKでした。
クレドポーの化粧水との相性も最高でした。肌が輝きます。ルセラムまでクレドポーを使ってても買えない人には是非、アベンヌウォーターをプレ化粧水として使うのを試してみてほしいです。
これからはアベンヌウォーターをプレ化粧水として使います。
SK2のマスクインローションも愛用してましたが、これは乾燥対策にはなりましたが、アベンヌウォーターの方が肌のキメが細かくなり肌色までマスクインローションより明るくなり肌が輝き、健康そのものの丈夫そうな肌になるので、マスクインローションも買わずに済むようになりました。乾燥対策はクレンジング、洗顔、化粧水美容液乳液、クリームで済ましてプレ化粧水はアベンヌウォーターにします。
それくらいジメチコン入りのあの炭酸泡のブースターエッセンスはポイントを他で使えば良かったと思うほど外れでした。
ソフィーナの導入美容液の炭酸のもジメチコン入りなんですよね。
これもダメそうですね。
これからは成分まで調べなければと気づかされました。
やはり人工のシリコンのジメチコンより天然温泉水のアベンヌウォーターですね。
温泉パワーの自然の力の凄さがわかりました。
コスパ最高です。
私にはこれだけ安くてもルセラムより遥かに肌に合っていて素晴らしかったです。

MariaAmoreParadisoさんのクチコミをもっとみる

みゃぁ姫さん みゃぁ姫さん これ すごーくいい!! 肌が炎症をおこして赤くなりやすくて困って…続きを読む
らみぞうさん らみぞうさん もう、基礎化粧品はほぼアベンヌさんのこれ1本です。 洗面台、…続きを読む
愛情深いオカマさん 愛情深いオカマさん アベンヌウォーターこちらアットコスメ様からプレゼント企画でい…続きを読む
みふれあみさん みふれあみさん ドラッグストアのBAのお姉さんにオススメされたもの♪ 随分前に…続きを読む
sis7170さん sis7170さん 入院している時、ベッドから動けない時に大変便利でした。 28…続きを読む

アベンヌについて

アベンヌ ウオーターページの先頭へ