プライバシー / マスカラリムーバー 口コミ

アットコスメ > プライバシー > マスカラリムーバー > 口コミ一覧 > yaa*さんの口コミ

yaa*さん
yaa*さん

2010/12/19 16:17:18

まるでCMみたいによく落ちる!笑
ウォータープルーフマスカラをがっつりぬっても"するん"と落ちて気持ちがいいです。

「お風呂入ろう」と思ったらこれを塗り、入る準備?(服を脱いだり)をしている間、放置しておきます。
それだけで馴染んで、マスカラは溶けています。

私はクマが濃いのに、さらに色素沈着なんて絶対にいやなので、クレンジング前にティッシュでやさーしくはさんでオフしています。
画像はそのティッシュです。ちょっとグロくてすみません。。(m_m)
でもほんとに良く落ちて感動したので、ぜひお見せしたかったのです!

今までヒロインメイクやファシオのマスカラリムーバーを試しましたが、コームの形が一番使いやすかったです。
何よりこれの、柑橘系の香りが大好きです!(*´艸`)

• 2010-12-19 16:13:17 by yaa*さん

yaa*さんのクチコミをもっとみる

*ぴすたん*さん *ぴすたん*さん 塗りやすいし、目に入ってもそんなに染みて痛くなったりしないで…続きを読む
Irene-09さん Irene-09さん やっぱり一番推せるマスカラリムーバーはこれ。 何本もリピート…続きを読む
ひなぴ!さん ひなぴ!さん めっちゃスルンと落ちます! 続きを読む
○○○れもんあめ○○○さん ○○○れもんあめ○○○さん 前までヒロインメイクのマスカラリムーバーを使用していましたが…続きを読む
xみぃこxさん xみぃこxさん 常に1本以上ストックないと不安なぐらい大好きです! コット…続きを読む

プライバシーについて

マスカラリムーバーページの先頭へ