プライバシー / マスカラリムーバー 口コミ

アットコスメ > プライバシー > マスカラリムーバー > 口コミ一覧 > tamapiyoさんの口コミ

クチコミ2521件中 2024件目を表示

tamapiyoさん
tamapiyoさん

2011/10/10 13:28:04

アイメイクリムーバーを毎回購入してはいるものの、忙しいとつい一気に愛用のクレンジングひとつでお化粧を落とそうと試みてしまいます。

そんな私のような面倒くさがりやさんにオススメだなっと思いました。

こちらはマスカラタイプのマスカラリムーバーです。
コーム型なのでまつ毛1本1本になじませやすいです。

またマスカラタイプだとコットンで目を塞いで馴染ませる時間がいらないからこのマスカラリムーバーをまつ毛に塗って、
荷物とか片づけながら一呼吸ついてからお風呂に入って、クレンジングで顔のメイクをなじませて、そのまま洗い流すと楽ちんでスッキリ!!

もちろんすぐにメイクを落としたい派はまつ毛に塗ってすぐオフしてもOK!

ちょっと目にしみる点だけ残念ですが、
これからはウォータープルーフマスカラも躊躇することなくガンガン使えそうです。

• 2011-10-10 13:25:32 by tamapiyoさん

tamapiyoさんのクチコミをもっとみる

☆ちなさん ☆ちなさん アットコスメでもう一つ人気のヒロインメイクのリムーバーも使用…続きを読む
まーなーぽんさん まーなーぽんさん 前まではポイントメイクリムーバーで擦るようにマスカラを落とし…続きを読む
なぁか★さん なぁか★さん ウォータープルーフもなんなく落ちます。リピ決定です。続きを読む
雨上がりの湖さん 雨上がりの湖さん なかなか落ちないマスカラでも、、これは一発で落ちます! びっ…続きを読む
梅宮KIKOさん 梅宮KIKOさん 時間がないけど完全にマスカラを落としたい!という時、便利です…続きを読む

プライバシーについて

マスカラリムーバーページの先頭へ