エリクシール / エリクシール シュペリエル フェースエフェクト マッサージ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル フェースエフェクト マッサージ > 口コミ一覧 > ☆プリンスプリン☆さんの口コミ

2020/3/29 20:39:25

これで朝マッサージした日は、夜、メイク落としたとき、肌がつるっとしてていいです。
マッサージクリームだけど、エラスチンなど成分いいからかな。
わたしの使用方法は、
洗顔→化粧水→マッサージ→拭き取り→ちょっと水ですすぐ→化粧水美容液乳液
です。
ティッシュオフしても、ちょっと残るので(使う量多すぎ?!)、水で顔ちょっとだけすすぎます。
マッサージしているし、浸透はしている模様。
通常より増やした行程はマッサージだけ。でもメイクオフのときいつもより肌がしっとりで明らかに違いがありました。
マッサージすると、目の辺りがスッキリします。二重がはっきりします。
マッサージ方法はメ○ードのお試しエステの時に教わってマッサージやり方シートをもらったのでその通りに(笑)
メ○ードのマッサージクリームは高かくて他で探してこちらにしましたが十分でした。

☆プリンスプリン☆さんのクチコミをもっとみる

KAORIZUKIさん KAORIZUKIさん これでマッサージした翌朝は、鏡を見て嬉しい 驚き!ハリが出て…続きを読む
emmyberryさん emmyberryさん まずコスパが良いです。 マッサージ料は量が足りなかったり間…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル フェースエフェクト マッサージページの先頭へ