Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > みーぽりぃぬさんの口コミ

2010/11/18 02:11:57

使用してそろそ〜ろ一カ月を迎えようとしていますが

まず、使用した翌日から私の場合【顔色が良く】なりました!

そして、ダーマと出会うまでは実は顔全体に吹き出物があって大変だったんですがもう、【吹き出物が出来なく】なりました。

私の中ではこれが一番嬉しいです。

本当に、顔色悪いのと吹き出物に長年悩んでましたからね・・・。

最後に、最初はたっぷりつけていましたが

使い続けているうちに塗る量も減ってきました。

少量でもしっとりする肌になってきました。

いろんなコメントありますが
私には最高に合っているようです。

今のがなくなると、もちろんリピート、定期購入するつもりです♪

↓前回の投稿です♪

本日佐川急便で二個届きました♪(キャンペーン価格だったので)

とっても大きくてたっぷり入っています!私が使ってきた美容クリームの中では最大です。

ぷるぷるしすぎて蓋を開けた瞬間にもトロっと落ちそうに(笑)

一番乾燥している部分で試してみると。。しっと〜〜りです!まるで

肌が欲しがっている、肌に本当に必要な水分がちゃんと吸収されていく感じです。

私は敏感肌乾燥肌でTゾーンだけてかるうっとおしい肌質なのですが

アレルギーも出ず、乾いてもしっとりで乾燥の気配なしといった感じです。

やっと自分にちゃんとあったクリームに出会えたかな。。やわらかい上品な匂いも気に入りました。

これなら安心でOKです。

みーぽりぃぬさんのクチコミをもっとみる

あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん これ1本で、7役! 化粧水・乳液・美容液・クリーム・マッサー…続きを読む
ちよちよちぇりーさん ちよちよちぇりーさん オールインワンゲルは色々と使いましたが、 あまり効果が…続きを読む
pannnda0808さん pannnda0808さん 花粉症シーズン&先日のPM2.5の飛散量が多くなったことがき…続きを読む
na72529さん na72529さん リ・ダーマラボ は 皮膚科医の監修のもと研究開発されたドクタ…続きを読む
futosittiさん futosittiさん オールインワンゲルの中でも低刺激と高保湿力の両方で満足してい…続きを読む

Re dermalabについて

ベスコス受賞コスメ現品プレゼント!

2019秋冬新作スキンケア特集

ほっこりメイク&コスメ特集