Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > キラキラベビーピンクさんの口コミ

2011/8/6 21:20:13

前回は旧タイプの商品の口コミでしたが

今回は「新生ダーマモイストゲル」の口コミです♪

内容量とお値段は同じままで

ボトルのデザインが縦型のエアレスポンプになりました
ワンプッシュでぷるぷるのゲルが出せるので、衛生的で尚且つ使いやすいです

前回よりもさらに使用感が良くなった気がします

ベタベタしすぎず、さらっとしすぎず、程良い仕上がり感で大変好みです
塗った週間は一瞬ヌメッったり感がありますが、伸ばしているとみずみずしく
水分の感触があり、程良いラッピング感がとっても良いです

使用後の経過も、表面のみを覆っているようなごまかしの保湿感ではなく
しっかりと潤って、乾燥を感じません

朝の使用後にメイクをする際も、ベタベタしすぎないので、メイクしやすかったです

毛穴のたるみもふっくらとしたような気がします
毎晩使用すると目の下もふっくらとして翌朝の顔が良い状態に♪

天然ナノセラミド、3種類のヒアルロンサン、19種類のアミノ酸を配合
EGFをはじめとする5つの細胞成長因子やWビタミンCや亜鉛、
レチノール、CoQ10などもふんだんに配合されています
配合成分も開発者様のしっかりとしたコンセプトが伝わって、納得がいきます

• ワンプッシュでゲルがでる by キラキラベビーピンクさん
  • 100グラムで¥4800 by キラキラベビーピンクさん
  • 新生ダーマモイストゲル by キラキラベビーピンクさん

キラキラベビーピンクさんのクチコミをもっとみる

美咲ッチさん 美咲ッチさん ??Re dermalab??リダーマラボ 保湿を超える『自活保水力』…続きを読む
白聖さん 白聖さん シンプルワンステップのスキンケアも気に入っているのですが 私…続きを読む
みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん このモイストゲル、 肌の調子が不安定なときほど 効力を発揮す…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん ポンプ式のエアレスジェルで、衛生的に使えます。さらっとしてお…続きを読む
いぬぬぬさん いぬぬぬさん オールインワンというとジャーに入ったジェルが多いんですが、こ…続きを読む

Re dermalabについて

ベスコス受賞コスメ現品プレゼント!

2019秋冬新作スキンケア特集

ほっこりメイク&コスメ特集