Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > ミミリーさんの口コミ

ミミリーさん
ミミリーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/30 10:13:51

2週間使いましたが・・・
評価下げます。。。
ここ最近ぐっと寒くなり、やはり目元や口周りは乾燥しだしました。
重ね塗りすると、コメドがぽつ。ぽつ。
めったにできない白ニキビができてしまいました。
加減が難しい。。。というかやはりこれ1本は無理ですね。
ナノ化と言っていますが、やはり奥に入っていってる感じもあまりしない気が。
ただ、赤みや炎症部分に塗ってもヒリヒリしないのは優秀です。

最初が良かっただけに残念。
サロンで使ってるものの方が、コスパも効果も良さそうですので
そちらに戻ります。
けど、まだ1本半残ってる。。。。。。どうしよう。。。
とりあえず持ち歩いて、乾燥が気になった時に塗るようにします。

以下以前の口コミ。

ターンオーバーの正常化のためノンケミにこだわってる私です。
界面活性剤不使用にひかれて、2本まとめ購入してみました。

ワンプッシュだと少し多いので半プッシュを顔全体に馴染ませ、その後もう少し出して乾燥の気になる部分に塗りました。それでも足りない時は、その上から化粧水をなじませました。(サロンで習ったのであえてのセラム→化粧水の順番です♪)

使って早速、次の日の朝起きたら肌もっちり。感動。
最近、美容液ジプシーしてできてしまった白ニキビも2日目にはキレイに消えました。
1週間使ってますが刺激もなく、トラブルもありません。
こんな少しの量でしっかり潤うので、かなり凝縮された成分がナノ化してるんですね。

洗顔はラシンシアのクレンジングゲルで肌をキズつけず潤いを奪わない洗顔をしているので、潤いが足りないということも今のところ大丈夫です。

量もたっぷり入ってるのでコスパも良さそう。
いつもサロンで購入してるオールインワンのセラムが自分の中で1番お気に入りだったのですが、かなりお値段が高い。2カ月使ってみてどちらをリピするか決めます。

今のところはこっちが有力です♪

肌本来の力を高めたいかたや、ノンケミにこだわるかた。
ターンオーバー正常化を目指してるかたにはお勧めだと思います。

ミミリーさんのクチコミをもっとみる

kimisさん kimisさん リ・ダーマラボさまから商品を頂きました。 どんな商品なのか…続きを読む
さくらんぼ67さん さくらんぼ67さん 春先の肌が過敏が時期でも低刺激でオススメです。 肌の浸透力…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ