Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > MIEKAさんの口コミ

MIEKAさん
MIEKAさん認証済
  • 28歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿522

7モニター・プレゼントリピート

2013/6/30 21:44:07

パッケージなどがリニューアルされても中身は変わらずいいです♪

これ1つで、すべてのケアができますし、スッと浸透しますし、ローズのうなよ香りがほのかにして、とてもいい香りですし、とっても使いやすい商品です。

安全に使うことができるところも気に入っています^^

しばらくなじませていくと、スッと浸透してべたつかないのでお気に入りです。しっかり保湿してくれている感じで、今の時期にもいいですし、お化粧ののりもとてもいいです^^

翌朝もしっとり潤って、ツヤ感が出て、お肌がつるんと明るくなったような気がして、いろんなものをベタベタつけるより、シンプルにこれ1つでしっかりケアしてくれるので、とっても気に入っています♪

• 2013-04-08 10:59:04 by MIEKAさん
  • 2013-04-08 10:59:03 by MIEKAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リ・ダーマラボ)

未来3jsbさん 未来3jsbさん 潤い凄いですね! サンプル使いましたが現品欲しくなりました!続きを読む
☆:::☆セレン☆:::☆さん ☆:::☆セレン☆:::☆さん 定期便で利用しています。 楽だしうるおうしベタつかないし値段…続きを読む
マサイちむさん マサイちむさん 毎日忙しいのでオールインワンは ほんと助かります!しかも7役…続きを読む
ほっぴぃ☆彡さん ほっぴぃ☆彡さん 正直に言います!今までに使ったオールインワンの中で一番です!…続きを読む
司牡丹さん 司牡丹さん 肌の調子が悪い時にこれを使うと 次の日にはすっきりしています…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ