Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > four2mさんの口コミ

クチコミ2349件中 1998件目を表示

four2mさん
four2mさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/5 14:55:25

無鉱物油界面活性剤不使用で評価が高い商品は、とりあえず試してみたくなるいつもの癖で、早速現品購入。

皆さん言われるように、一回の量が多いです。
オールインワンゲルは少量ずつ重ね付けしないと肌に馴染まないのに、ワンプッシュで
この量では全く浸透せず、ずーっとベタベタ。
プッシュ式は確かに衛生的でいいですけど、使用量が調節できないならジャータイプの方
が、よっぽどいいと思いました。

結局ワンプッシュを左手に出し、量が多いので左に出した分から少量ずつ右手で
肌に伸ばしています。
片手で伸ばすのって、結構大変。

使用感は、普通・・・ですね。
リピは、とりあえず考えてないです。使い勝手が悪すぎ。

余談ですが、アンサーラボのホームページを見ると「ダーマモイストゲル150g 4,800円
(税込)」と表記されていて、詳細ページに進むと「100g 4,800円(税込)」と、内容量に
違いが・・・。

トップページと詳細ページで何故違うのか。

@コスメの商品詳細でも「100g・4,800円」になっている。

もしかして、増量セール?メーカーのホームページから購入すると、50g多くて同じ値段?
それだったらホームページから購入た方が「お得!」。
でも念の為メールで問い合わせたところ、どうやら表記を間違えた模様。
すぐ訂正されていました。

普通間違えます?弊社の商品の内容量。ありえないでしょう。
びっくり!

four2mさんのクチコミをもっとみる

yukirakiさん yukirakiさん オールインワンはベタつく印象があったのであまり好きではないの…続きを読む
※Cloud※さん ※Cloud※さん お花の香りがしますね。とってもいい香りです。 べたつかな…続きを読む
エシャロッタさん エシャロッタさん ゲルなので、なじみはよくないですが、 これひとつで、化粧水や…続きを読む
snowbellさん snowbellさん まだ一週間ちょっとの使用です。 すごく良いわけでもなく、問…続きを読む
nopaさん nopaさん ここ1年はシーラボのエンリッチリフトを使ってました。 シーラ…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ