Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > sloetequilaさんの口コミ

sloetequilaさん
sloetequilaさん認証済
  • 29歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿362

2013/2/20 18:53:16

モニターで現品をいただきました☆

化粧水乳液美容液・クリームの機能を兼ね備えたオールインワンゲルで、徹底保湿・低刺激・エイジングケアにもとってもこだわって作られているそうです。

エアレスボトルの容器で、空気にふれることなく最後まで衛生的に使えます☆

とっても伸びがいいので少量で済みます!

オールインワンゲルというと、スキンケアが1回で済むのは便利なのですが、水分不足や肌のトラブルを改善する機能があまりないのが気になっていました。

でもこのダーマモイストゲルは、とっても肌なじみがよく、塗った直後から肌がリラックスしているのを感じて、翌朝まで潤いを保ってくれ、肌の弾力やハリも取り戻してくれます。

ピーリングの失敗で、傷に近い肌荒れを起こしていたのですが、これをしばらく塗っていたら肌が落ち着いてきました(@_@;)!!

荒れていない肌の部分もとてもキメが整ってきて、なんだか機能的にはオールインワンゲルというよりクリームのようです。

こんなに多機能ながら、夏に使いやすいベタベタしすぎずすっと肌になじむテクスチャーがうれしいです(*^_^*)

これからなくなるまで使って、肌荒れを完治させようと思います(*ゝω・)ノ

(2012.10.26 追加)

秋も引き続き使っています☆

「クリームを塗るにはまだ早いかな?」という、季節の変わり目でスキンケアも迷いがちなこの時期に、うってつけのアイテムだと思いました!

冬はちょっと乾燥するかもしれないので、少し多めに塗ろうと思います☆

• 2012-07-12 17:26:41 by sloetequilaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レビューブログ)

未来3jsbさん 未来3jsbさん 潤い凄いですね! サンプル使いましたが現品欲しくなりました!続きを読む
☆:::☆セレン☆:::☆さん ☆:::☆セレン☆:::☆さん 定期便で利用しています。 楽だしうるおうしベタつかないし値段…続きを読む
マサイちむさん マサイちむさん 毎日忙しいのでオールインワンは ほんと助かります!しかも7役…続きを読む
ほっぴぃ☆彡さん ほっぴぃ☆彡さん 正直に言います!今までに使ったオールインワンの中で一番です!…続きを読む
司牡丹さん 司牡丹さん 肌の調子が悪い時にこれを使うと 次の日にはすっきりしています…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ