Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > syokosyokosyokoさんの口コミ

2013/12/15 22:29:38

ただいまリダーマラボさんのモイストゲルプラスを使わせて頂いています

オールインワンゲルなのでとてもシンプルケアです。
洗顔後にこれ1本でスキンケアが出来ちゃうのでとても簡単です

乾燥肌の私のお肌ももっちり潤っています!!

どんなゲルかと言うと
徹底保湿
エイジングケア
低刺激
の3つをかなえてくれる保湿ゲルなんです

お肌が欲しがる
独自の保湿バランスで
自ら潤うお肌に近づいていっています

しかもドクターズコスメの低刺激なので安心して使えます

ス〜ッとお肌にしみこんでいってくれるのでお肌が内側からふっくらとしてきています

使うたびにお肌の調子が良くなってきているので
ついついお肌を触ってはふっくら感を楽しんでいます

1週間使い続けていますがお肌の潤い時間が使うごとに長くなってきています

夕方になるとエアコンなどでお肌が乾燥して困っていたのですが
今は全く気にならないでそのままメイク直しができています
また、メイク直しも時間短縮できている感じがするのでとても嬉しいです

ドクターズコスメなので安心して使っています

ご使用方法

モイストゲルプラスは、天然ナノセラミドを中心とした保湿成分と
エイジングケア成分を贅沢に配合した、
化粧水乳液美容液・クリームの機能をカバーしたオールインワンゲルです。
どんな肌タイプの方でもご使用していただけます。

洗顔後、顔全体にやさしくなじませてください。
乾燥が気になる部分には重ねづけをしてください。

ご使用方法イメージ

朝のお手入れ
洗顔後、1〜2プッシュを手に取り、顔全体に馴染ませてください。
乾燥が気になる部分は、さらに重ね付けして下さい。
べたつきが気になる方は、肌表面にゲルが残らないように、
手の平で抑えて肌へ入れ込んでください。

夜のお手入れ
洗顔後、1〜2プッシュを手に取り、肌にたっぷり浸透させます。
手のひらで優しく押さえますと、ハンドマスク効果で成分が浸透しやすくなり、より効果的です。 目元や口元など、特に乾燥が気になる部分は、さらに重ねづけをしてください。

使い方POINT!
みずみずしく伸びの良いテクスチャなので、ジェルマッサージとして使用したり、
目じりや口元など気になる部分に厚塗りした上からラップをかぶせてパックしたり
できるのがモイストゲルプラスなんです。
オールインワン以上の使い方もぜひ楽しんでみてください。

パックは本当に浸透して驚きを体感できます
是非試してみてください

• 2013-12-15 22:29:07 by syokosyokosyokoさん

syokosyokosyokoさんのクチコミをもっとみる

そらちゃんまんさん そらちゃんまんさん 1人ひとりの肌に寄り添うお肌の『かかりつけ』 美容皮膚科医…続きを読む
ちこわんさん ちこわんさん ただでさえ、肌が荒れ気味だった上に、某メーカーのサンプルのク…続きを読む
♪恋々♪さん ♪恋々♪さん ぷるんとしたテクスチャーで 肌に柔らかい感じのジェルですが …続きを読む
yy_さん yy_さん モニターでお試しさせていただきました。 1プッシュだと多め…続きを読む
marumua2013さん marumua2013さん ワンプッシュで出てくるので衛生的に使えるのがよいです! 浸透…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ