Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > Micchi☆さんの口コミ

Micchi☆さん
Micchi☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/7 04:32:30

今までいくつかオールインワンゲルは使用した事がありますが、これは一番効果を感じれたゲルでした。

私は乾燥肌なので保湿力が足りなく3回付けしてます
1回目は弛めのテクスチャーなので化粧水のように肌に浸透していき肌にしっとりベールをかけてくれます。
2回目は美容液を馴染ませるつもりで肌に押し込むように付け、3回目はクリームで蓋をするつもりで表面にぬってます。

保湿力が足りないと感じるならば、ただ用量を増やせば肌がしっとり潤います。

効果的には肌の毛穴も落ち着くし、肌の滑らかさの違いを感じれました。

オールインワンなので正直期待はしていませんでしたが(スイマセン)私には、普段の数種類でのライン使いより肌が断然的に良くなりました。レチノールが入っているところも気に入っています。

• 2014-12-20 14:54:23 by Micchi☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リ ダーマラボ)

Micchi☆さんのクチコミをもっとみる

Rina☆・☆゜:*:゜さん Rina☆・☆゜:*:゜さん ぷるんとしたみずみずしいジェル状のオールインワンです! 伸び…続きを読む
うさぎあいす15さん うさぎあいす15さん こちらの商品は幼少期からアトピー性皮膚炎に 悩んだドクターと…続きを読む
KEI_mさん KEI_mさん 最近ハマっている、オールインワンタイプのスキンケア用品 ドク…続きを読む
パコズさん パコズさん 2021年にスキンケアの成分にどハマりし、 やっぱりいいな気にな…続きを読む
あおみんちゅさん あおみんちゅさん みずみずしい中にも少しまったりとしたクリーミーさもあるテクス…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ