Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん
atamakuresonさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/5/8 16:12:53

リ・ダーマラボRe dermalab モイストゲルプラス

内容量は、100gです。

アットコスメ(@cosme)口コミランキング オールインワン化粧品部門

集計期間6ヶ月 2013/1/1〜2013/6/3 第1位

おめでとうございます!!

現在も、ランキング 14位、ランキングIN!

美魔女タレント!水谷雅子さんのブログで紹介されました12月4日
中西モナさんのブログで紹介されました
森貴美子さんのブログで紹介されました
タレント山本優希さんのブログで紹介されました

うっは〜!

徹底保湿・低刺激・エイジングケア 3つを叶えるオールインワンゲル

天然ナノセラミド(馬由来)を高濃度配合!
※ナノとは大きさを表す単位 (1mの10億分の1が1nm)

…え〜っと
数字に弱いのでこれ以上は難しいコメントできませんが、浸透しやすいという事かな?

保湿成分EGFを含む厳選した5つのペプチドと、CoQ10、レチノールビタミンCなどエイジングケア成分3種類のヒアルロン酸、19種類のアミノ酸が、いきいきとした肌への生まれ変わりをサポート。
角質層の奥まで潤いを届けます。

「香料」「着色料」「鉱物油」「アルコール」「界面活性剤」「防腐剤」「旧指定表示成分」の7つの無添加!
アレルギーテスト、保存力効果テスト済み。

立てかけて保管できるエアレスボトル(ポンプタイプ)なので、とても使いやすいです。
空気に触れたり雑菌が繁殖するの(酸化)を防ぐ事が出来るので最後のワンプッシュまで新鮮なまま使えます。
最後まで衛生的に使えるのが良いですね♪

ボトルのデザインも、紺色にピンクのロゴがおしゃれ♪

半透明の葛餅のようなテクスチャーです。
ゲルが濃厚なので、手荒れや手が乾燥した時にも重宝してます。

たくさん使うと、ベタベタ感が出てしまいますが、ほんの少量で十分顔全体と首まで行き渡ります!
おまけに伸びも良いです。

しばらくすると、ハリが出てきます。エイジングケアに最適。
膜が張った感じもするので、脂性肌の方よりは、私のような乾燥肌さん向けかなーと思いました

オススメは、お風呂上がりにすぐ!
使い方も簡単なので、慌てずに使えます。

オススメは1〜2プッシュだそうですが、私は1/2プッシュくらいで十分でした。
1回分の使用量もわかりやすくて便利です。

2プッシュなら、マッサージがオススメ!

顔がしっとりしているうちに、全体に伸ばします。
気になっていたモロモロも出ませんでした。

おぉ〜潤っているわ〜♪実感できます。
肌のほてりが冷めても、バッチリ潤い続けています!

低刺激というより、無刺激です。
これなら、敏感肌の方でも使えそうですね。

翌日も、肌はモチモチで全く乾燥しませんでした。

ウエットティッシュのような、指1本でパカッ!と開けられて、閉めることができる蓋だったら忙しい朝にも助かるなーと思いました。ずぼらなので。

今のところ、他社製品に頼ることなくラクチンさせてもらってます!

• 2015-05-08 16:12:07 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

fostercityさん fostercityさん 美容皮膚科監修の機能性オールインワンゲル 安心して使えるドク…続きを読む
noah★さん noah★さん 最後まで空気に触れないで使い切ることができるボトル。 とても…続きを読む
まりこ52さん まりこ52さん スタンディング力が抜群で、容器がとても軽いので、持ち運びがと…続きを読む
りなごろう2さん りなごろう2さん モニターで使用させていただきました エアレスボトルの為、酸…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん オールインワンゲルには珍しいエアレスボトルを採用しています音…続きを読む

Re dermalabについて

あたらしい私でリスタート

2021春メイク特集

モイストゲルプラスページの先頭へ