Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > りなごろう2さんの口コミ

2016/1/25 23:51:03

モニターで使用させていただきました

エアレスボトルの為、酸化を防ぎ、最後まで新鮮な状態で使用できます

半透明の、プルプルしたゲルをお肌になじませると
すーっと吸い込まれるように浸透していきます

使い始めはあっという間に浸透するとお聞きしていたのですが
1プッシュのゲルを両頬、額、鼻、顎にのせてなじませると、本当に一瞬で浸透しました

まだまだ吸収していきそうで足りない気がしたので、目尻や頬、乾燥しやすい部分に1プッシュ追加しました

重ねづけすることで、ベタつきを抑え、保湿効果が高まり、潤いに満ちたお肌になりました

今までオールインワンゲルは、使いやすくても、時間がたつと乾燥したり、表面にベタつきが残り浸透しているのか心配になる事もありましたが
モイストゲルプラスは全く違いました

朝、モイストゲルプラスの後にお化粧をしても、崩れず夜まで乾燥する感覚はありませんでした

夜、モイストゲルプラスを使用すると、翌朝、しっとりもっちり肌で、ワントーン明るくなった気がします

7つの無添加も安心しても使用できます

香りもほとんど感じませんでした

保湿成分
天然ナノセラミドを高濃度、3種類のヒアルロン酸、19種類のアミノ酸など
エイジングケア成分
501系種類のペプチド、WビタミンC、CoQ10、レチノールなど

浸透力が高いのと、ふっくらとした潤いのあるお肌になる効果がしっかりあるので、ついつい使いすぎてしまいます

しかし、便利と効果を考えると、コスパのいい商品で、エイジングケア、忙しい主婦にオススメです

りなごろう2さんのクチコミをもっとみる

fostercityさん fostercityさん 美容皮膚科監修の機能性オールインワンゲル 安心して使えるドク…続きを読む
noah★さん noah★さん 最後まで空気に触れないで使い切ることができるボトル。 とても…続きを読む
まりこ52さん まりこ52さん スタンディング力が抜群で、容器がとても軽いので、持ち運びがと…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん オールインワンゲルには珍しいエアレスボトルを採用しています音…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん リ・ダーマラボRe dermalab モイストゲルプラス 内容…続きを読む

Re dermalabについて

あたらしい私でリスタート

2021春メイク特集

モイストゲルプラスページの先頭へ