Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > Gdさんの口コミ

Gdさん
Gdさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/14 15:18:07

モニターさせて頂きました!

肌本来の潤う力を整え、強く健やかな肌へ導いてくれるオールインワンゲル。
乾燥や肌トラブルを潤いでブロックして、エイジングケア力でふっくらツヤツヤな若々しく弾む肌にしてくれます♪
これ1本で化粧水から化粧下地までが完了!
そして、香料・着色料など7つの無添加で肌に不必要な物をできる限り排除。
どんな肌タイプの方でも使用できます!

オールインワンゲルには珍しい”エアレスボトル”はお客様のご意見を元に変更されたみたいです。
出る量も毎回同じだし、凄く衛生的◎

プルプルしたみずみずしいテクスチャーでとても伸びがよく、わたしは半プッシュでデコルテまでしっかり塗布できました!
半プッシュでもしっかりハンドプレスしてあげると、しっとりモチモチしたお肌が一日中続きます!
無香料なのですが、ほんのり甘い香りがします。

こちらを使用すると化粧ノリがとても良く、今までメイクすると目立っていた目元、口元の乾燥も気にならなくなり、化粧崩れも気にならなくなりました!

スキンケア用品が変わるだけで顔のテカリや化粧崩れまで気にならなくなると思ってなかったので本当にびっくりしました!!

オールインワンゲルは今まで良いものに出会ったことがなったのであまり期待はしていなかったのですが、今まで使用したらスキンケア用品の中でダントツで使用感よかったです!!

モイストゲルプラスは中身が空気に触れない設計のエアレスポンプと、より品質を保つためにネイビーカラーで遮光性を高めているみたいです。
ゲルを使う度にポンプが上に上がっていくので、部屋の明かりにかざすと薄く見えるボトルの下の範囲が減った分で、Reのロゴのeの横線あたりまでポンプが上がってきた時が中身が無くなった時みたいです!
参考までに☆

• 2016-03-10 13:05:18 by Gdさん
  • 2016-03-10 13:04:55 by Gdさん
  • 2016-03-10 13:04:55 by Gdさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

Gdさんのクチコミをもっとみる

はるめろちゃんさん はるめろちゃんさん ジェルを肌にのせた瞬間すぐに浸透して、みずみずしく潤いました…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ