Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > レディバードジョンソンさんの口コミ

2017/7/2 12:12:59

基本スキンケアは色々使いたい派なんですが、最近は忙しいのでオールインワンを試してみようと思い、こちらで人気の商品をいくつか試してみました。

【試した商品(良かった順)】
うる肌うるり → メディプラス → ユーグレナone → リダーマ

【こんな人におすすめ】
ヒアルロン酸やアミノ酸が配合されていて瑞々しさはあるものの、油分がやや少ないので、オールインワンとして使うなら脂性肌普通肌

オールインワンではなくペプチド入りエイジングケア美容液をお探しの方。

オールインワンとして考えると高く感じますが、ペプチドが入った高機能美容液と考えるとコスパも良くかなり優秀な商品だと思います。

【特徴】
高濃度の天然ナノセラミドにくわえ、ヒト型セラミドコンプレックス、3種類のヒアルロン酸、19種類のアミノ酸など保湿成分に、5種のペプチドとCoQ10、レチノールなどエイジングケア成分をプラス。肌の生まれ変わりをサポートしながら、ハリ・弾力のあるつややかな肌に導きます。

【テクスチャー、使用感】
出した感じは、半透明で少し固めのジェルです。

ダマスクローズ水を使っているので、少しバラの香りがしまが、万人受けする香りなので、無香料に拘りのある人以外は大丈夫だと思います。

延ばしていくと、さっぱり系で、ひんやり気持ち良いです。

ゲルが壊れて水が染み出てくる感じは、メディプラスゲルと似ていますが、メディプラスよりも染み出てくる水が多いように感じました。

ジェル状なので若干、浸透しにくいですが、顔全体に伸ばしてから丁寧にハンドプレスするとゆっくりと馴染んでいきます。

さっぱりしているので、乾燥が気になる目元口元には、もう1プッシュを重ね塗りしました。

エアレスポンプの容器が衛生的なので、良いと思います。

【効果など】
翌朝のお肌はしっとり感があり、重ね塗りしているのでツッパリ感や乾燥は特に感じませんでした。
頬のあたりはハリも出たような気がします。

朝の使用時は、小分けにして、時間をかけてしっかりとハンドプレスしてから、化粧下地ファンデーションを使用するとメイク崩れしにくいです。

オールインワンにありがちなカスも出ませんでした。

• image.jpg by レディバードジョンソンさん

レディバードジョンソンさんのクチコミをもっとみる

uminoutaさん uminoutaさん モニターでいただきました♪新商品名になって初めて使いますが、…続きを読む
hoihoikonaさん hoihoikonaさん ダーマクレンジングが良かったのでゲルも購入してみました。塗っ…続きを読む
hukumamaさん hukumamaさん ワンプッシュで使えるエアレスボトルで衛生的に使えて、出す量も…続きを読む
さきちゃんだよさん さきちゃんだよさん これは、ドクターズコスメのオールインワンゲルなんです。 白い…続きを読む
uminoutaさん uminoutaさん モニターで、2回目の使用です。 以前からオールインワン化粧品…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ