Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/3 22:29:06

「モイストゲルプラス」は、化粧水乳液美容液・クリームと1本4役の高機能オールインワンゲル。
徹底保湿、低刺激、エイジングケアの3つを同時に叶える処方になっていて、細胞レベルから加齢に負けない肌を育成し、肌本来のうるおうちからを整え、ハリ・弾力のある艶やかな肌へと導いてくれます。

本品は顔の隅々までみずみずしいうるおいを感じながら塗り広げられ、とろみの強い化粧水のように、ゆっくりじっくり馴染んでいきました。

乾燥しやすいわたしの肌は、重ね塗り。
すると今度はクリームのようなテクスチャーになって塗り広がっていく不思議。

洗顔後本品を使用しただけなのに、化粧水もクリームもそれぞれの役割をきちんと果たしているオールインワンゲルだなぁと感じました。

使用後はしっかりした弾力、きちんとした潤い、そして健やかな肌になっていましたよ。

• 2020-09-03 22:29:01 by miori.aさん
  • 2020-09-03 22:29:00 by miori.aさん
  • 2020-09-03 22:29:06 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

澄亜さん 澄亜さん 柔らかくて瑞々しい半透明のゲルです。 ふわっと甘い香りがし…続きを読む
紫の麻さん 紫の麻さん モニプラさんで、現品をモニターさせていただきました。 添付…続きを読む
cosme@naokoさん cosme@naokoさん オールインワンゲルはジャータイプの容器の商品が多いのですが …続きを読む
*nonko*さん *nonko*さん ぷるぷるっとしたゲル状で使い心地がとってもいいです。 伸びが…続きを読む
わたなんさん わたなんさん オールインワンで人気が高かったので試してみました。エアレス容…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ