ショップジャパン / レッグマジックX 口コミ

アットコスメ > ショップジャパン > レッグマジックX > 口コミ一覧 > thehousejackbuiltさんの口コミ

2012/8/1 12:01:13

DVDの上級編(13分)を1日1回、週に4〜5回を地道に半年間続け、
ウエストはベルトの穴4つ減、サイズは13号から9号になりました。
食事は大して減らしていません。そのせいか、体重もマイナス5キロ程度です。
ですが、食事制限だけでダイエットした時とは雲泥の差です。やっぱり運動は大事ですね。

皆さんのクチコミを見ていると、「2週間やったけど効果がない」とか「1カ月で物置入り」とか、根性がなさすぎます。
私も最初はものすごくきつかったです。
腹筋も腕立ても全然できませんでしたし、トレーナーの方が2回やるところを1回しかできずにいました。

ですが、仕事でも何でも、ある程度つらい思いをしないことには結果はありません。
たった13分でいいのです。ゆっくりでもいいから、続けることが大事だと思います。
せっかく買ったんだから、3カ月は黙ってやってみることを強くお勧めします。

thehousejackbuiltさんのクチコミをもっとみる

台湾ぷりんさん 台湾ぷりんさん 購入して、1年近く経ったレッグマジックX。 まさかの、クチ…続きを読む
美ブレアさん 美ブレアさん 運動が苦手な私もテレビを見ながらできるので続いています。ヒッ…続きを読む

ショップジャパンについて

レッグマジックXページの先頭へ