ランバン / マリー・ミー! オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ランバン > マリー・ミー! オードパルファム > 口コミ一覧 > こずにゃーさんの口コミ

こずにゃーさん
こずにゃーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/30 22:32:39

結局、お買い上げ。
自分で買いました…。
ダー様に「マリーミ!」なんてねだったら結婚までねだってると思われそうで(それって重いでしょ?なんかさ)。

で、さっきやっと届きました。
通販で50mlサイズが送料込みで3000円台で入手できました!
有難や有難や〜♪

早速手首にシュッ!
いい香り!
'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

トップは金木犀っぽい香りですね^^
これから時間の経過と共に自分の体臭と混じってどんな風に香りが変化するのか楽しみです♪

とにかくいい香り!
買ってよかった〜。
いい買い物でした。

秋冬はシャネルNO・5の予定でしたが、これいいですね。
可愛いアトマイザーを買って、持ち歩きたいです。

初ランバン。
香水はここ数年シャネルと決めていたのですが、ランバンの他の香りも興味が沸きました。

評価変更
☆4→7!!!!

☆★以前のクチコミ 2010/10/21 ↓↓↓★☆
「マリーミー!!!」

こーんなのダー様にクリスマスか何かにプレゼントされたら卒倒するんじゃなかろうか、あたい。

某高島屋で先日香水のイベントをしていました。
普段身にまとう香水はシャネルと決めて数年、変えていなかったあたい。

なのでこのイベントも全くもって興味ナシ。
今年の冬は例年通りNO・5で行くつもり。

が。会場を素通りしようとしたらBAさんに捕まってしまった(笑)

急いでいたのもあってろくろく話も聞かずろくろく商品も見ずに、ムエットだけ頂いてその場を後にしました。

で、事件は昨夜。
寝る前に読書をするのですが(読書の秋ですからw)、なーんかどっかからいい匂いがするんですょ。

「なんだ?」ってなって。

いつもは就寝前にシャネルのチャンスオータンドルを控えめにつけるのですが、昨夜はまだ何も香水を使ってなくて。
ってか、手持ちの香水の匂いではない。
部屋には花を飾ってあったけど、それとも違う。

「なんだなんだ??どっから・・・・・」といい香りをクンクン。

・・・・・!
そう。
本に挟んだあったあのムエット!!!!
もらった後テキトーに本に挟んでおいたんだっけ!?
こいつが犯人か!!

ムエットには「マリーミー!!」
結婚してっ!

うわぁ♪
一気に興味が沸きました。
お値段もそんなに高くない。

読んでいた本は凄惨な連続殺人事件の起きる推理モノでしたので、ギャップに思わずバカ笑をしてしまいましたw

マリーミー!か。
なんとも解りやすい♪

コレを纏ってダー様に・・・・なーんて。ぐふふ♪

こずにゃーさんのクチコミをもっとみる

リィママ♪さん リィママ♪さん ランバンの香水の中ではこちらが一番好きな香りでした。 爽やか…続きを読む
chatomi6159さん chatomi6159さん この香水でモテます!!アールグレイっぽい香りで私は太ももに1…続きを読む
ゆうな+.さん ゆうな+.さん これを購入し、使用し初めて1週間後、告白されました。偶然かも…続きを読む
あいちゃん*:)さん あいちゃん*:)さん ジャスミンの香りがする物が欲しくて、出会ったのがこちらでした…続きを読む
松っチャン*さん 松っチャン*さん フルーティー、という印象を持ちました。 トップノートは割と清…続きを読む

ランバンについて

マリー・ミー! オードパルファムページの先頭へ