24h cosme / 24h パウダーチーク 口コミ

アットコスメ > 24h cosme > 24h パウダーチーク > 口コミ一覧 > 白イルカ姫さんの口コミ

白イルカ姫さん
白イルカ姫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/28 10:36:47

追記。5→6に上げます。

シュガーオレンジに続き、ローズピンクも購入しました!
オクで安くゲット♪

手の甲だとやはりかなり薄づきになり、画像では分かりづらいと思うのですが…
キラキラでとーっても可愛いピンクです(*^^*)

白っぽいピンクなのでブルベ向きかな?と不安だったのですが、イエベ色白の私でも違和感なく使えます♪

オレンジに比べたら、ピンクのほうが発色は弱めかと。

ラメ大好きな私にはどちらもとっても可愛いお色なので、毎日愛用したいと思います(*^^*)

ラメが苦手な方は注意です!

以下、以前の口コミ

オレンジのミネラルチークが欲しくて、買うから大好きな24hコスメだなぁと思っていてたまたま入ったドラッグストアで見つけたので購入。

店頭で2色とも手の甲につけてみたのですが、ローズピンクはほとんど発色しないしかなりの白ピンクな気がして、でもシュガーオレンジもなんかちょっとくすんでる気がする…うーん。
としばらく悩んだのですが、当初の予定通りシュガーオレンジに。

帰って口コミを確認し、なるほど、思ったより発色は良いのだな、と思い、ローズピンクにすれば良かったかな…と若干後悔しながら付属のブラシにとり頬にのせたところ、ワーオ!!と外人ばりの雄叫びをあげて子供たちをビビらせてしまったほど発色良い!!
なんじゃこりゃー!!と慌ててぼかす。
ぼかすと良い感じ。

手の甲だとほとんど発色しませんが、頬にのせると驚くほどの発色の良さ。
これはローズピンクも欲しいかも。

あまり人気のない?シュガーオレンジですが、ミネラルなのに発色も良くラメもキラキラしてて綺麗だし、ヘルシーなオレンジ色で私は気に入りました♪

何よりシミなどを気にせず安心して使えるので、毎日のメイクにバンバン愛用したいと思います(*^^*)
付属のブラシも私は問題なく使えましたよー。でもちょっと小さいかな?

一言言うとしたら、つけすぎ注意!です。

リピあり、ローズピンクも買うかも!

• 2015-11-28 10:35:26 by 白イルカ姫さん
  • 2015-11-28 10:35:25 by 白イルカ姫さん

白イルカ姫さんのクチコミをもっとみる

24h cosmeについて

24h パウダーチークページの先頭へ