YA-MAN / プラチナホワイト フォトミスト 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > プラチナホワイト フォトミスト > 口コミ一覧 > ほわりふわりさんの口コミ

ほわりふわりさん
ほわりふわりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/3 22:54:02

昼間の乾燥対策に購入しました。

夜はナノイーケアでかなりの効果があるので、日中も欠かさずにと思って。。。

結果は買ってよかった♪

ミストが出る部分に液体が溜まり、ティッシュで拭いて水滴をとってからでないとちゃんとしたミストが出て来ないけれど、しっかりと保湿できています。化粧の上から使ってもファンデもよれません。

私はHABA化粧品のVCローションを入れています。
専用ミストも付いていますが普段使っているものの方が安心するので。

確かに持ち歩くと噴出し口から漏れています。なので沢山入れないでおきます。
なるべく横にしてバッグに入れ、ティッシュを持ち歩く。これが準備かな〜。充電タイプなので軽い♪

難点は取扱説明書があまりにも杜撰!!!せっかく一番最新の製品をと思ってフォトショット付きの物にしたのに、どういった機能なのか全然書いていなくて結局ムダです。

だったら無しのでも良かった。。。

私は1度で3回〜5回で保湿完了です。噴射範囲がもっと広いといいのですが。

難点は多々感じますが、肌の調子がいいのでOKとします!!!

• 2011-02-03 22:53:17 by ほわりふわりさん

ほわりふわりさんのクチコミをもっとみる

milkmixさん milkmixさん 荷物が重いのは嫌なので、色々調べた結果これにしました。 やっ…続きを読む

YA-MANについて

プラチナホワイト フォトミストページの先頭へ