YA-MAN / プラチナホワイト フォトミスト 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > プラチナホワイト フォトミスト > 口コミ一覧 > smoc5maさんの口コミ

smoc5maさん
smoc5maさん

2011/7/27 13:28:02

ホワイトディーにもらいました。

ちょっと前から気になってたけど手がだせず。やったー!と、早速使ってみたけど、なんかイマイチ…(噴射がなよなよしくて、めっちゃ近づけないととどかない。)申し訳ないけどお蔵入りしてました。
イメージ写真と全然違うし、こういうのってやっぱこんなもんだよなって思ってました。
そして口コミみたら、勢いよくでる!とか評価よくてびっくりしたの。その中に、出が悪かったから取り替えてもらったという方がいて、そうか!その手があった!と私も取り替えてもらおうと久しぶりにだしてみました。
何気にもう一度試してみたら、印象が全く違う!!めっちゃ出る!!(最初に比べたら)この時は初めて精製水を入れたんですが。その後付属の美容液でも勢いは変わらなかったです。
最初のはなんだったんだ?解決した今ではとても気に入り、満足いくように使えています★付属以外のミストでも利用できるのがうれしい!(精製水)充電がコンセント+パソコンでもできる!フォト機能も付いてる!(効果は?だが、ミストとフォトが両方使えるのも◎)そして軽い!
しいていうなら、もう少し幅が薄いといいのにな。

• 2011-07-27 13:25:33 by smoc5maさん
  • 2011-07-25 11:37:05 by smoc5maさん

smoc5maさんのクチコミをもっとみる

かおりん5さん かおりん5さん テレビの通販で、見かけてずっと気になってたいた物。テレビをみ…続きを読む

YA-MANについて

プラチナホワイト フォトミストページの先頭へ